• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 쌍커풀 했어요~ 눈짝짝이지만 만족중

아리솔 2016-03-10 (목) 13:44 8년전 1543
안녕하세요.ㅎㅎ
매몰로 쌍커풀하고 앞트임 1mm했어요ㅎㅎ
160만원 주고했습니다.
제가 한 곳이 비싼 것 같아요.ㅜ
앞트임은 1mm라 티가 전혀 안나는것 같아요.
아웃라인으로 했어요.
근데 한쪽은 아웃라인이고 한쪽은 눈뜨면 앞쪽이 얇아서 인라인처럼되서 짝작이로 보여요.ㅜ
아웃라인인쪽 쌍커풀이 두꺼운데 눈에 힘이 안들어가서 그런건가 ㅜㅜ
아무튼 짝짝이라서 더 자연스럽게 보이는 것 같네요.
성형하고 며칠지나고 실밥풀때? 원장님 만나서 상태보고 하나요?
저는 스케줄이 안맞아서 원장도 안봤는데 ㅜ
저처럼 수술 하고 원장님 안보신 분들도 계세요??
짝짝이 수술하고 나서 병원에 바로 애기할껄 후회했었어요...ㅎㅎ
지금은 그냥 짝짝이라 자연스럽고 수술한것 같지 않아서 좋다고
자기만족하고 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

101,294
26,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흔냔냐 2016-03-10 (목) 18:46 8년전 신고 주소
저도 처음에 짝짝이인거 얘기할껄 그랬나 후회해요ㅠㅠ
자연스럽기는한데... 얘기안하면 남은 짝짝이인거 모르거든요;;
근데 이게 신경쓰다보니 계속 보여서 재수술 하고 싶어요
캬큐 2016-03-16 (수) 12:58 8년전 신고 주소
글쓴이님~ 혹시 그럼 한쪽만 매몰 받으신거세요? 저도 짝짝인데 나들은 잘 모르는데 사진찍으면 한쪽은 아웃 한쪽은 인같은 아웃 이거든요 ㅠ
wwru1 2016-03-16 (수) 13:53 8년전 신고 주소
축하드립니다
hi