• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부분절개)3일이요~~ (사진 내렸어요)

sky8318 2006-04-05 (수) 10:23 18년전 1646
붓기가 아직 안빠져셔인지
수술전보다
눈동자가 더 안보이네요ㅠ.ㅠ
붓기 빠짐 괜찮아질까요??
Translating

274,065
410,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-05 (수) 11:01 18년전 신고 주소
수술 잘되셨당 ㅋㅋ 붓기 빠짐 보일꺼에용ㅋ
한아름 2006-04-05 (수) 11:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
3일인데 너무 잘돼셨어요~정보좀 주세요~^^ㅋㅋㅋㅋ
빨쟁이찐 2006-04-05 (수) 11:34 18년전 신고 주소
앗,저두 정보 좀 주세요~ㅋㅋ
대박나자 2006-04-05 (수) 12:28 18년전 신고 주소
이쁘오~
posh99 2006-04-05 (수) 13:36 18년전 신고 주소
잘되신거같아요~예뻐요. 병원이랑가격 정보 좀 부탁드릴게요.^^
kebi 2006-04-05 (수) 14:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이뿌시네요^^
눈아커져라 2006-04-05 (수) 15:30 18년전 신고 주소
전30일 인줄 알았어요~ 붓기도 별로 없으시고~ 라인도 이뿌구요~ 잘되셨어요~
yipop 2006-04-05 (수) 17:00 18년전 신고 주소
병원정보 부탁 드려요^^ 눈이 예쁘게 잘 되셨어요. 부기도 없고^^
복코시로~-,.- 2006-04-05 (수) 17:38 18년전 신고 주소
정말 3일된눈이세여???다른분들은 팅팅붓고날리가아닌뎅,,,저도 정보좀주세여~~꼭~~~~~~~
sky8318 작성자 2006-04-05 (수) 17:46 18년전 신고 주소
네 4월 3일날 수술했어요~자게에도 수술하러 간다고 글올렸었구요ㅋㅋ 정보 드릴께요~
원하고바래요 2006-04-05 (수) 19:16 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ 너무이뻐요
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 19:28 18년전 신고 주소
대박이세염~
tlstjsdk17 2006-04-05 (수) 20:37 18년전 신고 주소
정보주세요~
혜윰 2006-04-05 (수) 21:40 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
홍차 2006-04-05 (수) 22:52 18년전 신고 주소
정보좀주세용
rndrma 2006-04-05 (수) 23:02 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..^^
유로파 2006-04-05 (수) 23:11 18년전 신고 주소
정보요~~ㅠㅠ
sakul 2006-04-06 (목) 00:00 18년전 신고 주소
예쁘세여...정보주세여....^^
swimfl 2006-04-06 (목) 00:37 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
예뻐지자 2006-04-06 (목) 00:56 18년전 신고 주소
3일인데 붓기가 하나도 없네요~! 정보 주세요~ㅎㅎ
챠이르 2006-04-06 (목) 10:11 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
하나삼 2006-04-06 (목) 16:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
지선!! 2006-04-07 (금) 08:12 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
지선!! 2006-04-07 (금) 14:50 18년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!^^
맛있는 콩나물 2006-04-09 (일) 14:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀...^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-09 (일) 22:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
hi