• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매 교정했어요.10일 됐네요

코가코가~~ 2006-01-09 (월) 18:13 18년전 1652

정말 악몽같은 일주일이 지나고 수술한지
10일째네요. 오늘 업무 복귀도 하구요.
어떤가요?? 앞트임하고 눈꼬리 내리는 눈매교정술했답니다. 10일째 사진은 오늘 출근후 화장했답니다.
앞트임 자국이 좀 심한데 시간이 약이겠죠?
Translating

1,126,144
329,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁민 2006-01-09 (월) 18:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼬리내리는게 뒷트임이에요 ? 'ㅁ'; 잘되셨어요~ 핏기빠지면이쁘실듯^^*
코가코가~~ 작성자 2006-01-09 (월) 18:17 18년전 신고 주소
네.. 뒷트임하고 눈꼬리를 내렸어요
으라찻차 2006-01-09 (월) 18:23 18년전 신고 주소
음..근데 눈동자 노출을 조절하는게 눈매교정아닌가요?앞트임하고눈꼬리이쁘세요^^ 근데 눈동자 노출된건 그대로같은데..붓기때문인가요?
^-^ 2006-01-09 (월) 19:12 18년전 신고 주소
-0-전또 쌍커플한줄알고 봤는데 그대로여서 뭔가했더니,,ㅋㅋ 뒷트임 잘되셨어요^^
은혁v진희 2006-01-09 (월) 21:07 18년전 신고 주소
뒷트임이 눈매교정이에요 // ㅋ 눈꼬리 올라간사람하면 님 처럼 되나요 //
저도 올라가서 고민이거든요 ㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
캬캬캬 2006-01-09 (월) 21:59 18년전 신고 주소
그러게 눈매교정술 이랑 안검하수 는 눈동자를 더 마니 보이게하는거아니에여?
당나귀 2006-01-10 (화) 16:52 18년전 신고 주소
왓-!잘되신거 같아요~좀더 핏기가 사라진 후 모습이 넘 궁금해요~^^*
빠숑 2006-01-11 (수) 10:37 18년전 신고 주소
으와-님 너무 잘되신것 같아요^^정보 좀 부탁드릴께요
eugene 2006-01-16 (월) 17:33 18년전 신고 주소
솔직하게 좀....제생각엔 안눈동자부분을보이게끔 쌍커풀을한다음에
눈사이가 넓으니까 굳이 꼬리를 내릴필요가 없었을듯싶은데....
hi