• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀+눈매교정 ..ㅠㅠ

머라너ㅗㅗ 2006-12-30 (토) 10:57 17년전 1647
오늘막하고
왓는데요.....................
왜케아픈가요?ㅠㅠ

미치겟네요..

할때도아파서..빨리
끝나기만을 바랫는데

하고나서가
더아파요왜?ㅜㅜㅜ

떙기고따갑고.......눈도잘안떠지고
아왜케아파요진짜..ㅠㅜㅠ
눈물이 계속나요...ㅠㅠ

원래다이러케아픈가요ㅗ?

그리고...........
무슨연고를주시던데
테라마이신안연고
이거
눈안에 넣는거맞죠?
아플때마다 넣느건가요?ㅠㅠ
Translating

2,682,643
2,479,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왈왈 2006-12-30 (토) 14:29 17년전 신고 주소
제 친구도 눈매교정했는데 눈매교정이 할때도그렇고 아프다하더라구요.
친구도 눈에 연고넣고하던데, 눈이안감기고할때넣던데요? 아플때넣어도되겠죠~ 병원에 전화해서 물어보세요ㅋㅋ
김새암 2007-01-03 (수) 11:41 17년전 신고 주소
저도어제쌍커플이랑눈매교정했어요.완전백퍼공감이예요.저도수술할떄도아파가지고죽는줄알았어요.빨리끝나기를바랬는데왜케시간이안가던지..저는하고나서어지럽고토할꺼같고눈도떙기고..전오늘이이틀째예요.있다가붓기빠지는주사맞으러병원가려구요ㅜㅜ전신마취를했었는데전신마취하면원래어지럽고토하는경향이있다구하더라구요..화이팅이예요!이뻐질라면어쩔수가...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
연예들이너무존경스러울따름이예요....ㅜㅜㅋㅋ
hi