• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 AS로 재수술 하고왔어요ㅠㅠㅠ

한가인처럼ㅠ 2006-06-29 (목) 19:33 17년전 1651

역시나 예상대로 AS라서 그런지....

정말 무성의 하더군요....

한쪽 쌍커플이 풀려서 다시 해달라고 간건데..

수술전에 상담도 안하고 하려고 하길래

제가 상담좀 하면 안될까요??? 라고

졸라서 했죠......

의사도 수술하기 전부터 한후 까지 저한테

말한마디 없고 수술 끝나고도 잘됬다는 말한마디

없이....그냥 휙- 나가 버리더군요....

어디 서러워서 수술하겠습니까....

진짜 서럽더군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

213,415
709,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아기마녀★ 2006-06-29 (목) 19:55 17년전 신고 주소
저는 as만 4번 받았는데...제가 간 병원은 쭈욱 친절했는데..^^;;
ElEl파스 2006-06-29 (목) 19:58 17년전 신고 주소
어디 병원이에요?? 정보 좀 주세요.. 무섭네요. ㅠㅠ
왕눈이공주 2006-06-29 (목) 23:24 17년전 신고 주소
헐... 정말 서럽지싶다... ㅜㅜ 나도 좀있음 하는데 .. 수술할때 성의없으면 어쩌죠??? 아기마녀님~ 병원어디셨어요?? 쪽지좀~~^^
렌렌렌 2006-06-29 (목) 23:56 17년전 신고 주소
우아 너무했다 ㅠ_ㅠ 저도 병원좀알려주세요!
구바리 2006-06-30 (금) 00:50 17년전 신고 주소
너무하네요; 전 a/s 받을때 더 친절했는데 T_T 너무 기분나쁘셨겠어요;
전 재수술받으면서 인폴드라 바꿔달라 뽑는 실로 해달라 라인 길게 잡아달라
막 주문까지 했는데 ;; 병원 너무 나쁘네요T_T
워너쿄 2006-06-30 (금) 01:40 17년전 신고 주소
-_-왜그런데요..속상하셨겠어요진짜.. 휴,..
팡팡슈즈 2006-07-02 (일) 01:32 17년전 신고 주소
어디예요??????? 헐.... 완전 ㅠㅠ 저도a/s 받아야 하는데 무섭네여.ㅠㅠ
mimo 2006-07-03 (월) 21:10 17년전 신고 주소
저도 오늘as로 재수술하고왔는데 공짜로 안검하수술까지 해주셨어요^^
hi