• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후에 주의해야할 음식이 모있어여??

영~ 2005-03-19 (토) 01:04 19년전 1652
닭고기나 오징어 고등어 돼지고기등 먹지 않는게 좋은가영??

엄마가 상처 아무는데 안좋다고 오늘 돼지갈비하고선 못먹게해소...ㅠ.ㅠ 슬펐답니다.....ㅠ.ㅠ

Translating

481,067
213,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뿌게 2005-03-19 (토) 10:16 19년전 신고 주소
기름진 음식 안먹는게 좋다고 하던데여...전 얼굴도 많이 부어서 병원에서 우유 계란 고기 같은거 먹지말랬어여...
SinnY 2005-03-19 (토) 13:24 19년전 신고 주소
음..전 병원에서 음식은 가릴 필요 없다고 하셨는데..먹고 싶은데 못먹는건 고통스럽죠..
피멍ㅜㅜ 2005-03-19 (토) 22:19 19년전 신고 주소
전 수술하고 바로 집에와서 삼겹살 먹었는뎁 ;;;
병원에서 삼겹살두 먹어도 된다던데요?
음주하고 흡연만 빼고요~
궁뎅공주 2005-03-20 (일) 12:19 19년전 신고 주소
저도 삼겹살 ㅋㅋ 술은 안먹고 친구들 다 술먹는데 혼자 쥬스 먹었어요 ㅋㅋ
술담배 하면 클나요
예뻐지고말거야 2005-03-20 (일) 12:52 19년전 신고 주소
웁스 ㅋ 저는 하고 바로 삼계탕을-_-;ㅋ
방울방울하늘비 2005-03-20 (일) 21:28 19년전 신고 주소
술만 안먹으면 되는걸로 알고있었는데요,, 저 수술 바로 끝나자마자 삼겹살먹고 그담날 감자탕에.. 일주일안에 갈비 족발까지 먹었습니다,, 아무이상 없었구요,, 만약 코수술이시라면 담배 절대로 안되요,,
제로 2005-03-21 (월) 21:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
맵고 짠음식은 붓기가 아주 사랑합니다-_-; 저 옛날에 쌍컵하구 밥대신 밍밍한 팥물만 디립다마시구 한달만에 붓기 쫙뺐어요ㅋㅋㅋ
hi