• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지7일째되는 날...

애기망토 2005-02-23 (수) 01:42 19년전 1650

수술한지 이제..7일 됐어요...(첨사진이 왼쪽..그다음이 오른쪾눈!!)
저는 미세절개라는 걸루 했는데...
오른쪽은.. 잘 된듯..한데..ㅠㅜ..
왼쪾은..좀.. 맘에 안들어용..ㅠㅜ.. 멍두 심하구..ㅠㅜ
곧 학교가야 하는데 걱정이랍니당..
빨리 붓기랑 멍이 없어졌음 좋겠는데...
사진상으론..오른쪽은 붓기가 없어보이는데.ㅠㅜ
(눈에 힘이 들어가다 보니..^^:;;;)
후..화장도 해보고 싶고..
빨리 붓기 랑 멍이 가라앉았으면 좋겟어요

근데.. 찜질방이나 사우나 가는거 외에...
멍이랑 붓기 빼는 법 또없나요..!??
흉터는 그렇다 쳐도 왼쪾눈에..속눈썹 바로위에 멍이..
너무 신경쓰여용...ㅜㅠ
멍이 빨리 없어 졋음 좋겟어용..ㅠㅜ
Translating

2,482,002
411,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-23 (수) 01:49 19년전 신고 주소
되게 귀엽게 되신것같아요!! 근데 일주일인데 붓기가 진짜 없다,,
할까나 2005-02-23 (수) 02:56 19년전 신고 주소
오메 제가 원츄하는 눈이에요 ㅜ,ㅜ 어디서 하신건가요 쪽지 날려주시어요
쟝~난꾸러기~ 2005-02-23 (수) 09:14 19년전 신고 주소
7일째 치곤 붓기 없는거같은데... 멍만빼면 예뻐요^^;; 저두 쪽지좀 보내주세요~
괜찮아~ 2005-02-23 (수) 09:17 19년전 신고 주소
우와 라인얇네요 이뻐요^^ 저도 라인에 멍이 있는데 그건 쉽게 안없어지더라구요ㅠ_ㅠ시간이 약이에요~
노코멘트 2005-02-23 (수) 10:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 이뻐요~ 저도 어디서 하셨는지 쪽지 좀 보내주세요ㅠ
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-23 (수) 10:33 19년전 신고 주소
라인이 이쁜데 너무 얇은거 아닐까요 ? 속쌍겁 되버리며 어떠케요 ~
이뻐지고파 2005-02-23 (수) 16:22 19년전 신고 주소
눈동자가 다 보이네요~근데 속쌍겁되면 안좋은건가요?더 자연스럽고 이쁠거같은데...--;;어쨋든 넘 이쁘세요!!^^
kekeke 2005-02-23 (수) 20:42 19년전 신고 주소
쪽지좀~
애기망토 작성자 2005-02-24 (목) 00:15 19년전 신고 주소
먼저 이쁘게 봐주셔서 감사드리구용.!! 몇일있다가 또올릴꼐용!
제가 눈에 힘을 줘서 그렇지..아웃라인으루 햇구용..^^ 속상컵될수가 없음돠.!ㅋㄷ~~*^^* ㅋㄷ 또.. 쪽지 원하시는 분들께.. 다들 쪾지 보내드렸습니다..좋은 하루 되세용..^^*
0629jm 2005-02-24 (목) 20:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지주용 ㅡ.ㅡ::ㅋㅋ
애기망토 작성자 2005-02-26 (토) 21:20 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다..요~~~*^^* 모두 이뻐지세용..^^ 곧..또올릴꼐용..
머지않아 나에게 2005-03-04 (금) 15:05 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요~!!
hi