• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

80일정도!!(사진내림)

섭이짱 2006-04-05 (수) 12:59 18년전 1456
라인이 완전 짝짝이~ 그나마 옆모습은 봐줄만해요.
왼쪽이 커요.라인도 틀린것 같구~첨엔 붓기때문에 그러려니했는데 3달이 다 되가는데도 확연히 틀려요. 정면사진은 못올리겠습니다.ㅜㅜ
의사샘이 6개월정도 되야 완전 짝짝인지 알수있다는데 또 그때 짝짝이가 되면 라인교정해준데요. 그런데 할수가 없을것 같아요. 불안해서~환불받아서 다른병원에 가야하는지~그리고 라인에 소세지말인데요 살짝 잡아당기면 늘어나는기분...그거 아직도 붓기인가요? 아님 살이 쳐진건가요???
Translating

695,205
431,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도이뻐질래~ 2006-04-05 (수) 14:31 18년전 신고 주소
아니요 너무 이뻐요.. 전 인제.. 오늘이 2주짼데... 붓기빠지기만을 애타게 기다리고있어욤 ㅜ.ㅜ
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 19:27 18년전 신고 주소
병원에 가보세요. 1-3달전에는 짝짝이나 그런거 붓기빠지면서 돌아오던데.
이뻐지고싶엇어 2006-04-05 (수) 22:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 왠지 저랑 같은 데서 하신것 같아서;;;;
hi