• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰7일째..이놈의 붓기ㅠ_ㅠ (사진내려요;)

캐롤라인 2005-12-12 (월) 15:41 18년전 1847
매몰로 7일째예요..
앞트임은 안했어요;
미간이 좁은게 아니라서 사나워보일까봐요- _-;ㅋ
사실..귀여워보이고 싶어서 - _-;;;;;;;;하하;;;(죄송- _-)
감기걸려서 찜질도 못해주구 산책도 못하구 ㅠ_ㅠ
따뜻한데 누워있다보니 붓기가 장난아니네요;
게다가 짝짝이로 빠지는붓기;
오른쪽이 아직더커요- _-
잘되겠죠?;흠

(사진수정했어요)
Translating

22,097
706,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지놔 2005-12-12 (월) 16:00 18년전 신고 주소
저도 오늘 매몰 7일짼데 .. 님하고 비슷한 상황이여요^^
오른쪽 붓기가 더 심하고 ㅠㅠ 님 라인 이쁘신데용 ~
쫌만 더 빠짐 더 이뻐지실꺼 같아요
sassy64 2005-12-12 (월) 16:10 18년전 신고 주소
원래 붓기가 짝짝이로 빠지더라구요. 산책 못하시니깐 집에서라도 왔다갔다하세요..^^ 저도 첨엔 사나워보인다고들하고...ㅠㅠ 쎄보일까봐 걱정했는데 괜찮더라고요. 괜한 걱정이란거 알았어요.^^ 잘될거에요. 화이링.
캐롤라인 작성자 2005-12-12 (월) 19:59 18년전 신고 주소
감사! 앞트임도 하고싶긴 했었는데- 붓기빠지고 생각해봐야겠어요^^;ㅋ
크리미 2005-12-12 (월) 22:35 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보줌...^^
미스킴 2005-12-13 (화) 18:57 18년전 신고 주소
7일째치고 붓기얼마없으신데여 뭐 ㅎㅎ 붓기 다 빠지면 짝짝이 아닐꺼에요^^
hi