• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지6년째예요~

리얼후기 2018-06-05 (화) 03:30 6년전 644
수능끝나자마자 엄마가쌍커플해야된다고 해서 동네 성형외과찾아보다가 그당시 100마넌?정도 주고했었어요
쌍커플하나했을뿐인데 이미지확달라지고 고딩때까지 이쁘다는말한번도들어본적없이 살았었는데 쌍수하고 2년뒤부터는 계속이쁘다는소리듣구 정말후회없이잘했다고생각해요
지금은6년정도됬는데 부작용은하나두없구 대신 달라진게있다면..
확실히 한번건들이니깐 또다른곳이 계속건들이고싶어지네여ㅠ
하도요즘은 이쁜여자들이너무많으니깐 점점더성형에관심이가더라구여ㅠ
 그래서코도건들였다가 코는너무후회중이구여..어찌됫든 요즘은 앞뒷트임까지하고싶어지네여ㅠ
궁금한건 댓글주세요~~
Translating

435,769
27,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
박진선 2018-06-05 (화) 10:52 6년전 신고 주소
매몰로하셨나요? 얇아지진않나요?

리얼후기 작성자 2018-06-05 (화) 17:34 6년전 신고 주소
[@박진선] 부분절개했구여 마니얇아졌어요ㅜ2년지나믄거의티안나여 말안하믄 쌍수한지아무도모르구 남자들은쌍커플있는지도잘모르더라구여ㅜ 근데눈이커지긴했는데 선이너무얇아서 그냥자연산같아여
카시앙 2018-06-05 (화) 15:24 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?

리얼후기 작성자 2018-06-05 (화) 17:35 6년전 신고 주소
[@카시앙] 안양에 이원성형외과에서했어용~~지금없어졌는지멀겠네여ㅠ
유유별 2018-06-05 (화) 23:01 6년전 신고 주소
자연스러운게 최고인것같아요. 눈커지고 라인 높으면서 자연스러워질확률은..
얄루 2018-06-06 (수) 01:29 6년전 신고 주소
저는 한지 3년반정도됐는데 혹시 눈꺼풀이 살짝처지면서 쌍커풀이 묻히시진 않으셨나요?.ㅜㅜㅜ 첫해때가좋았는데 갈수록 이마에힘을안주면 속쌍같은 느낌이 되네요.. (그 나이들어서 처지는건 아닌데,,20대초반입니다ㅠ)

리얼후기 작성자 2018-06-07 (목) 02:28 6년전 신고 주소
[@] 저는 화장하믄 거의 쌍커플없어보이는정도느낌인거같아여ㅠ 그래서아이라인을진하게못그려요 이상해져서그러면 남들은속쌍이라고생각하는사람들도있는거같아여 모르는사람은ㅠ그만큼 자연스럽다는거기도하지만...다른사람들에비하면 얇은편인거같아여ㅜ
오승준 2018-06-06 (수) 18:35 6년전 신고 주소
저도 코4년전에했는데 이제 눈건들려구용 ㅠㅠ

리얼후기 작성자 2018-06-07 (목) 02:29 6년전 신고 주소
[@오승준] 쌍커플은솔직히 할만해여 부작용도거의없구 너무간단한시술같은느낌이라서 쌍커플은추천이여!!
hi