• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절쌍껍..5일만에..실밥뽑꼬..^-^

은루 2005-04-27 (수) 10:57 19년전 1059
오늘..아침부틈..일어나서,,
9시까징..병원가소,, 실밥뽑고.왔어용~
눈.앞쪽이..넘..따끔거려서,,
실밥뽑을때..아프면..어쩌나.했는데,,
아무런...느낌이..없어서..ㅋㅋㅋ
허무했다는..-_-^
붓기는.어떤지.멀루겠는데,,
일단은..실밥.뽑고.나니깐,, 시원은.하네영..ㅎㅎ
걸리적.거리능것두.읍고,,
눈을.잡아땡기는듯한,,느낌두..없고..ㅎㅎ
그나저나..나의..멍과..붓기는..언제쯤..ㅠㅠ
저능..운동선수라..일주일..휴가내는데..
어렵게..받아서..수술한거거등요..
담주월욜부틈..다시.운동해야하는데,,
그때까징..갠찬아.질까용??
사람.얼굴은..되야할텐데..
지금은..멍두.심하고..붓기도..심해서..
완젼..왼쪽눈은..팬더곰.수준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼..이젠..실밥두.뽑았으니까,,
붓기랑..멍..더.잘빠지겠쪼^^ ?
기대에~기대를.하며.. 후기능.요기까징..^^
Translating

113,929
1,125,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달콤사과 2005-04-27 (수) 12:19 19년전 신고 주소
님 저랑 같은 날 수술 한거 같네여~~전 어제 뽑구 왔어여..
산책두 마니 하구 찬바람두 쐬주구 하면 붓기 더 잘빠진다니깐 그것두 열씨미 해여~~님 이쁘게 잘됐음 해여~^^
사진두 올려봐 주세여~~
은루 작성자 2005-04-27 (수) 16:42 19년전 신고 주소
그렇구낭..^^ 제.사진은..눈수술전후방에...2개나.있답니당..^^ 님사진도..보고파용..ㅎㅎ
hi