• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내렸어요~

베로나 진 2005-03-11 (금) 05:47 19년전 1446
매몰과 눈밑지방 이동수술한지 20일째 입니다..
매몰은 있던 쌍커풀 라인에다 해서 별차이 없구요...
눈밑 지방제거 후기 올린후로 궁금하신지
쪽지가 많이와서 참고 하시라고 사진 올립니다...
눈밑 지방 사진은 제가 첨인듯....(아닌가?)^^;;
전후 사진 비슷한게 핸드폰에 있어서
화질은 떨어지지만 자세히 한번 보세요~^^
나중에 화질좋은 디카로 또 올릴께요~

왼쪽이 수술전이구 오른쪽이 수술후입니다~
화장하고 찍은 왼쪽사진은 눈밑 색깔이 가려졌는데요
오른쪽은 맨얼굴이라 지방은 없어졌어도
눈밑에 거무스름한건 살짝 보이네요..

Translating

댓글 10건
진짜왕눈이 2005-03-11 (금) 08:15 19년전 신고 주소
진짜 하길 잘하셨네요~ 너무 예쁘세요~~ ^^
드디어3월 2005-03-11 (금) 09:40 19년전 신고 주소
지방제거 어떤 방법으로 하신건가요? 묶었나요? 정보 부탁해요 병원 비용두요
islove 2005-03-11 (금) 11:43 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요~~^^ 저도 쪽지 부탁드려요~~
이미 2005-03-11 (금) 12:17 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~ 가격이랑 병원이요 ^^
비키 2005-03-11 (금) 13:00 19년전 신고 주소
나도 이수술해야하는데 겁나서리....어데서 얼마에 하셧나여...알려주세여..
로미공주 2005-03-11 (금) 13:37 19년전 신고 주소
헛~ 부러워요~ 저도 지방이동술 계획중이거든요. 걍 빼는게 나은지,, 이동술 하는게 나은지.. 고민중.. 좀 더 자세한 후기 올려주시면 좋을텐데요^^:
소풍 2005-03-11 (금) 14:38 19년전 신고 주소
와~ 인상이 너무 부드러워진듯.
베로나 진 작성자 2005-03-11 (금) 15:06 19년전 신고 주소
^^ 좋은 말씀 해주시니 감사하네요~
로미공주님 자세한 후기는 눈수술후기란에 있으니 읽어보세요....
드디어3월님 islove님 이미님 비키님은 쪽지 보내드릴께요....
앤틱 2005-03-11 (금) 15:57 19년전 신고 주소
오오오~ 좋네요~!
헤르 2005-03-11 (금) 16:57 19년전 신고 주소
앗!! 저두 쪽지부탁드려여 눈밑지방때문에 고민 -_ㅜ 애교까지 마자두 소용이 없어여 징징
hi