• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째 사진이에요~

처진살시러 2008-02-07 (목) 18:22 16년전 2349

3군데서 상담받았구요
절개+앞트임+눈매교정 한7일후입니다
눈뜨고 있으면 사람들이 수술한지 못알아볼정도로 만족스러운데..
라인이 짝짝이구 작아서 아쉬워요..오히려 더 부엇을때가 만족스러웠어요/...
그리구 모든 사진들 오른쪽눈 보면 처진살 같지 안나요?ㅠㅠ

상담받았던 한곳에선 처진살 잘라내야 한다고 했었는데
그냥 딴병원에서 했거든요! 수술하면 없어질줄 알았더니
처진살이 쌍카플 라인을 더 덮는거 같아요 ㅠㅠ 어떻게 해야하죠?

정리를 하면

1. 처진살은 붓기랑 상관없는거죠? 저 제거해야한다면
라인은 이상태에서 처진살만 제거가 가능한지ㅠㅠ

2. 붓기가 거의 빠졌는데도 의사쌤이 좀더 빠질거라구 하시던데
나중에 몇개월뒤면 속쌍카플 될거같나요????ㅠㅠㅠㅠ

3.앞트임도 약간 짝짝이같나요?
Translating

293,414
607,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
응잉 2008-02-09 (토) 16:14 16년전 신고 주소
예쁘게잘되셧네요~
행복해지자 2008-02-10 (일) 21:29 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
dfjaid 2008-02-10 (일) 21:55 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
hi