• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 10일째 과정^^(사진내려용)

건빵천사 2007-02-26 (월) 17:29 17년전 2049
눈 모양은 9일째까지 이구용^^
전체 사진은 오늘 회사 화장실서 찍었어용_흐흐

첨에는 무쟈게 느끼하도만 앞트임 딱지 떨어지니깐
느끼함이 쫌 나아졌구여

8일째 까지만 해도 이상해서 망쳤다고 입 삐쭉 나왔었는데ㅋㅋㅋ

9일째부터 인간되어가고 있는거 같아용

지곰도 느끼하긴 하지만^^;;

아직 붓기도 다 안빠졌는데 회사 사람들은 용됐다네요
ㅡㅡㅋㅋ 진작하지 왜 이제서야 했냐고 ;;;;아하하;;;
(안해도 이뿌다고 할땐 언제고-_ㅡ^)

아직 붓기랑 흉터 때문에 안경쓰고 있지만 언눙 붓기 빠져서 뿔테안경 벗고 싶어용ㅠ_ㅠ;

붓기 빠짐 ㄷ ㅓ나아지겠쬬~옹??

9미리에 앞에 1미리씩 텄습니다

긍데 저 속쌍꺼플 될꺼 같나요?ㅠㅠ
사진은 힘줘서 찍어가꼬 쫌 찌그러졌어용

Translating

425,816
468,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
flyhighee 2007-02-26 (월) 17:47 17년전 신고 주소
와~ 정말 세련되지셨어요 넘넘이뿌세요 ^^
쌍커플하자!! 2007-02-26 (월) 21:58 17년전 신고 주소
이뿌세여~저 정보좀 주세요^^
동해수 2007-02-26 (월) 22:30 17년전 신고 주소
이뿌세염 정보주세연~
tjsghk123 2007-02-26 (월) 23:00 17년전 신고 주소
정보줌 주세욤~ 예쁘셔용~
킹콩BN 2007-02-26 (월) 23:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려여.^^
dmnstn 2007-02-26 (월) 23:33 17년전 신고 주소
정보주세용!
김쎈스 2007-02-27 (화) 00:26 17년전 신고 주소
앞트임 1mm좀 아쉽진않으신가요? 앞트임한거효과가있는지궁금하네요..1mm하셨다고하니깐ㅋ 저두자세한정보주세욤
엽때여미달이 2007-02-27 (화) 05:43 17년전 신고 주소
와~이뻐요~
건빵천사 작성자 2007-02-27 (화) 08:34 17년전 신고 주소
----------------------------------고맙씁니당_정보드렸어용^^------
2007-02-27 (화) 10:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요
나비ㅋㅋ 2007-02-27 (화) 10:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말이쁘세요^^히히
저도 정보좀주세요__*
dfadfagd 2007-02-27 (화) 11:36 17년전 신고 주소
ㅈ이뻐여 ㅋㅋ정보좀~
건빵천사 작성자 2007-02-27 (화) 13:50 17년전 신고 주소
---------------------------------드렸어용^^-----
으흠 2007-02-27 (화) 16:08 17년전 신고 주소
헉 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!완전 달라요ㅠㅠ 저도 정보주세요 ㅜㅜ
리아너리ㅏㅂ 2007-02-27 (화) 17:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 이쁘세요
하얀피뽀 2007-02-27 (화) 18:24 17년전 신고 주소
정보좀..ㅜㅜ
박용용 2007-02-27 (화) 20:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
헛 ㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
건빵천사 작성자 2007-02-27 (화) 21:20 17년전 신고 주소
--------------정보 드렸구용^^ 전체사진은 내립니당~ 다운 받으시는 분들이 있어서ㅠ_ㅠ---
jinaandyou 2007-02-28 (수) 00:34 17년전 신고 주소
너무 이뻐염,,, 저도 정보좀 주세요,
섹시비비안리 2007-02-28 (수) 12:11 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
Jei 2007-02-28 (수) 18:20 17년전 신고 주소
이쁘세요~~!!! 저도 정보 부탁드릴게요~~>
갈팡질팡 2007-03-01 (목) 00:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주시겠어요? 선생님하구~ 가격이랑~ 회복속도가 좋은 것 같아요
건빵천사 작성자 2007-03-01 (목) 22:06 17년전 신고 주소
---------------------------정보 드렸어용^^
킹키키위 2007-03-01 (목) 23:06 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요!
은주영 2007-03-02 (금) 15:47 17년전 신고 주소
넘 이뻐염!!! 저두 정보 좀 부탁드립니다(__)
이태원 2007-03-03 (토) 20:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 예뻐요 앞트임 흉은없으시나요
건빵천사 작성자 2007-03-05 (월) 16:10 17년전 신고 주소
정보 드렸구용~사진 내립니다^^
hi