• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

역삼동 ㅂㄴㅂㄱ후기

초록이야 2016-06-09 (목) 15:09 8년전 4567
원래 쌍커플이 있는 눈이였어요
근데 자주 풀려서 매몰식으로 하고싶었는데 혹시 실패 하면어쩌지 하는 고민을 제일 많이 했던것같아요
상담을 받으러 다니는데 어떤 병원은 이마 거상까지 하라고 하더라구요
그래서 결국 여러병원 발품 판결과
역삼동 ㅂㄴㅂㄱ에서 하기로 결정하고 ㄱㅎㅇ 원장님 께 수술을 받기로 했어요

매몰+ 뒷트임+밑트임+이마거상+ 눈매교정
이렇게 했던것같아요

결과는 대만족이구요 눈을감아도 티가 안날정도로 잘됐어요 아마 저는 쌍커플이 원래 있었는데 그라인대로 찝어서 그런것같아요

이마거상이랑 같이한것도 현명한 선택이였던것같구요 ㅎㅎ 근데 추후에 성형의사들 검색해 보는 사이트에서 제가 한 선생님 성함을 검색했더니 의사면허 정지상태라고 나오더라고요..;;;그래서 저렴하게 해줬나 싶었구요..;;;;
어이없었어용

아무튼 저는 이상이 없어서 다행이에요~~~~다들 참고하세요 !
Translating

14,652
293,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
금귤 2016-06-10 (금) 00:40 8년전 신고 주소
의사면허 정지상태라니.. 그래도 이쁘게 되어서 다행이에요ㅠㅠ
Suejinee79 2016-06-11 (토) 00:03 8년전 신고 주소
여기로도 가볼까햇는뎅. 라이센스정지라니 ㅠ
칸아케 2016-06-15 (수) 16:36 7년전 신고 주소
제친구의 친구도 거기서 했다고 하던데 원래거기도 상담받아보려고 하다가 못갔습니다
rihanna 2016-06-22 (수) 11:27 7년전 신고 주소
비용 얼마 드셨어요? 거상 흉터는 괜찮으신지
Fydh 2016-07-01 (금) 00:08 7년전 신고 주소
걱정안하셔도 됩니당ㅋㄱ  거기서 의사면허정지로 검색되는건  회비미납 때문에 그렇게 뜨는거래용
짐디 2016-07-09 (토) 22:24 7년전 신고 주소
헐 면허정지 당황스럽네요;;; 그래도 잘되셨다니 다행이에요!
라방 2016-07-12 (화) 17:23 7년전 신고 주소
저도 어떤병원에서 이마거상하랫는데 어땟어여??안아파요??
뿡빵 2016-07-24 (일) 17:07 7년전 신고 주소
오 필요하던 병원 정보네요 감사합니다~
벼벼벼 2016-11-18 (금) 00:45 7년전 신고 주소
헐..면허정지상태에서도 수술집도해도 되는건가요..?;;
jk2415 2017-01-22 (일) 21:38 7년전 신고 주소
그 면허 정지 알수 있는 사이트좀 알려주세용
MINLEE 2017-02-25 (토) 10:51 7년전 신고 주소
잘 되셔서 다행인데..
면허정지라.. 너무 무섭운데요
그러고도 시술을 했다는게요
전 그 병원은 피해야 겠어요..
hi