• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 3년차 후기

음뭐지 2016-05-23 (월) 14:21 8년전 4735
ㅊㄴ 해서 했구요.

쌍수 그거 한번 하겠다고 병원만 10군데를 다녔던것 같네요. 강남, 압구정 등등 해서 ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㄴ 가서 원장님하고 충분히 상담하고 실장님하고 상담해서 식목일에 나무를 심는게 아니라 눈을 심으러(?) 갔었네요 ㅎㅎ

일단 수술은 제 생각으로는 성공인것 같고 지금까지도요 ㅎㅎ

장점이 여러개 있긴 한데 하나는 일단 아침에 눈뜰때 편해졌어요. 눈매교정술 같이 진행했었는데 수술전에는 눈 뜨기가 워낙 무거워서 뜰려다가 마는 느낌 뭐 그런게 있더라구요. 지금은 아침 되면 일단 눈 뜨기 가볍고 그런부분에 있어선 좋습니다. (물론, 술먹고 담날 일어나서 눈뜨는건 힘드니 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

다른 하나는 일단 눈꼽이 안낍니다. 다른분들은 어떠실지 모르겟는데 전 희한하게 눈꼽이 안끼고 좋네요. ㅎㅎ 전에는 아침마다 일어나서 눈꼽떼고 ㅋㅋㅋ 뭐 그런식이었는데 지금은 눈꼽하나도 안낍니다.

대략 옵션은 완절, 눈매교정, 앞트임 이랬었네요. 이상입니다.
Translating

댓글 5건
하늘구름땅 2016-05-26 (목) 07:53 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잘 되셨다니 다행입니다
근데 ㅊㄴ가 정확히 어딘지 쪽지로 부탁드려용
대자 2016-05-30 (월) 03:55 8년전 신고 주소
라인이 언제부터 자연스러워지셧나염 ......
김진성형외과쓰렉 2016-06-01 (수) 01:11 8년전 신고 주소
눈뻑뻑하거나 모니터 오래봤을때 통증같은거 없으시나요?
아러애드 2016-06-20 (월) 02:27 7년전 신고 주소
잘되셨다니 너무 부럽네요 ㅜ
테드맨 2016-06-22 (수) 09:28 7년전 신고 주소
저도 여기 생각하고 있어요 후기보니 마음이 놓이네요
hi