• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인이 짝짝이로 잡혀서 너무 고민이에요ㅠㅠ

황금사과 2006-01-24 (화) 14:06 18년전 1659

부분절개했구요 이제 10일됐어요
맨 위 사진은 하기 전이구요 오른쪽에만 약간 속쌍꺼풀있는상태였어요(원래 양쪽 다 있었는데 어느날 둘다 사라졌다가 오른쪽만 얇게 다시생김;;;)
붓기는 별로 없어서 좋은데 왼쪽이랑 오른쪽이 눈 모양이 달라서 보니까 라인이 다르게 잡혔더라구요ㅠㅠ
붓기가 덜 빠져서 그런거야 라고 막 생각하려하지만 사실 지금도 붓기는 거의 없는거 아닌가요?
오른쪽눈 라인이 막 쭈글직선으로 올라가다 확 꺾여 내려와요ㅠㅠ
이거 곡선으로 고칠수 있겠죠?
걱정되서 결국 사진으로 올립니다
글구 수술하면 눈이 커질줄 알았는데 그닥;;
원래눈에 라인만 생긴거 같아요 완전 속쌍겹ㅠ부분절개했구요 이제 10일됐어요
맨 위 사진은 하기 전이구요 오른쪽에만 약간 속쌍꺼풀있는상태였어요(원래 양쪽 다 있었는데 어느날 둘다 사라졌다가 오른쪽만 얇게 다시생김;;;)
붓기는 별로 없어서 좋은데 왼쪽이랑 오른쪽이 눈 모양이 달라서 보니까 라인이 다르게 잡혔더라구요ㅠㅠ
붓기가 덜 빠져서 그런거야 라고 막 생각하려하지만 사실 지금도 붓기는 거의 없는거 아닌가요?
오른쪽눈 라인이 막 쭈글직선으로 올라가다 확 꺾여 내려와요ㅠㅠ
이거 곡선으로 고칠수 있겠죠?
걱정되서 결국 사진으로 올립니다
글구 수술하면 눈이 커질줄 알았는데 그닥;;
원래눈에 라인만 생긴거 같아요 완전 속쌍겹ㅠ
Translating

468,705
707,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공주하늘사랑 2006-01-24 (화) 14:31 18년전 신고 주소
자세히 안보면 짝짝인거 표 안나는데요~~~~
크리미 2006-01-24 (화) 14:41 18년전 신고 주소
어디서하셨어요? 붓기진짜없다...너무이뻐요~정보좀 꼭주세요!!^^
푸키 2006-01-24 (화) 14:58 18년전 신고 주소
음,,저도 지금 한지 얼마안됐는데 오른쪽눈 부기가 더 빨리빠지는
바람에,,자세히보면 저도 쫌 짝짝이예요~
부기때문에 그런것 같기도하고,,ㅎㅎ
님사진보니깐 똑같아보이는데,,ㅎㅎ
k2sarah 2006-01-24 (화) 15:46 18년전 신고 주소
정말 작게 되셨네요;;
아니 태클걸려는게 아니라 진짜 걱정되서요
저도 님처럼 얇은 속쌍꺼풀 있는 눈인데 내일 수술 받습니다.
의사 샘께 좀 더 크게 찝어달라고 부탁해보아야겠네요
fudnjs 2006-01-24 (화) 16:06 18년전 신고 주소
붓기때문일수도 있어요- 붓기 열심히 빼세여
그리고 제가 볼땐 사진상으로는 약간 짝짝이가 있는데..
요즘은 자연스러운걸 원하는 추세라..짝짝이를 선호한데요-
일단 붓기 열심히 빼사아아암.
허시미인♥ 2006-01-24 (화) 17:02 18년전 신고 주소
저도 부절로 할것 같은데..근데 눈 이쁘세요~ 원래 눈도 이쁘고 한눈도 이쁘네요
ssooli00 2006-01-24 (화) 18:40 18년전 신고 주소
원래 눈 이쁘시네요,ㅋ근데 자연스러워요,,수술안한것처럼,,짝짝인거 잘 몰르겠는데ㅋㅋ
쩡헤인 2006-01-24 (화) 20:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈진짜예쁘세요ㅜㅜ정보좀주세용^^
gol 2006-01-24 (화) 20:13 18년전 신고 주소
저도 정보요~~!!
애교쟁잉ㅎ 2006-01-24 (화) 22:00 18년전 신고 주소
눈 내리깔땐 살짝 짝짝이여도 떴을땐 별로 안그래보여요~~^^
살짝 짝짝이인게 오히려 수술한것같지 않고 좋아보이는걸요~~
저두 빨리 붓기빠져서 님같이라도 됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
hi