• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진또올려여 ~

김태히눈 2005-08-10 (수) 15:34 18년전 1659

포샵으로허접하게해밧는데
쫌 무섭네여 ㅋㅋㅋㅋ;

전체얼굴이 비포구요 `
눈만있는게 에프터에여 ㅎㅎ

눈썹이랑 눈사이가 넘 가까운거같애여-_- ;;

아 ..붓기빠지면 괜찮아지련지 ~
Translating

73,469
315,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
전지현 2005-08-10 (수) 16:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니예요 진짜 이쁘게 잘되셨당 ㅋㅋ 정보쫌요^^
은선-♡ 2005-08-10 (수) 16:09 18년전 신고 주소
와 - 눈동자 색 정말 예뿌당 + ㅁ+
나사랑 2005-08-10 (수) 16:39 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 박시연(에릭 여친) 비슷해질 것 같아요. 예쁘세요.
눈눈눈눈눈 2005-08-10 (수) 16:43 18년전 신고 주소
아아아 잘되셧어용..~
으흐흐-_-ㅋ 2005-08-10 (수) 16:45 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 이쁘셔요
전완전 짝눈되서 슬프네요ㅜ 부럽습니다~
김태히눈 작성자 2005-08-10 (수) 16:58 18년전 신고 주소
헉 다들진짜 감사 ... -_-♡으흐흐님힘내세여 저도 짝눈이에여 ~
대가리영 2005-08-10 (수) 17:43 18년전 신고 주소
헉 외국인 같애요 진짜 잘되셨돵~
sunny 2005-08-10 (수) 18:45 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나꿍이 2005-08-10 (수) 19:53 18년전 신고 주소
홈...대박이네여..정보즘 주세여..아웃라인인가여>> 인 라인 인가여??
어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁드려여
^-^ 2005-08-10 (수) 20:06 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 정보좀요
무조건이뻐진다 2005-08-10 (수) 21:17 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
궁금 2005-08-10 (수) 22:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아름다움은만들어가는 2005-08-10 (수) 22:52 18년전 신고 주소
우왓 이뻐영 ~ 저도 정보부탁드려용 ^^
김태히눈 작성자 2005-08-10 (수) 23:26 18년전 신고 주소
미나님,, 누구 ,,,ㅠㅠ죄송....;;;;;...
김태히눈 작성자 2005-08-10 (수) 23:30 18년전 신고 주소
앗 18일째 눈이에여 ~
천재님 2005-08-11 (목) 00:29 18년전 신고 주소
정보줌 ㅋ
신꼬 2005-08-11 (목) 03:37 18년전 신고 주소
너무예뻐요.. 정보주세여..
audrey 2005-08-11 (목) 14:16 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려욤...
한지민. 2005-08-11 (목) 14:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌주세염~~~~~~~~~~~~~!!♡♡
2005-08-11 (목) 14:40 18년전 신고 주소
정보부탁해요
복코 2005-08-11 (목) 16:28 18년전 신고 주소
예뻐욤_ ㅋㅋㅋ 붓기만 좀더 빠지고 자리잡으면 예뿔듯=
로리즈팜 2005-08-11 (목) 17:52 18년전 신고 주소
ㅈㅅㅈㅅ
ghkdrbud 2005-08-14 (일) 15:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅋㅋ
히힣 2005-08-17 (수) 11:42 18년전 신고 주소
우와 이쁘세영 ㅋㅋㅋ
정보좀 부탁드려요~
hi