• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일째되는날까지 찍은사진이예요..

미뇽이 2005-07-10 (일) 00:47 18년전 1655

크기 뒤죽박죽인거 죄송하구요..
눈도 자세히 안보이네요, 원래 쏙쌍커풀 짙게 있었구요.
첨엔 정말괴물이었는데..
조금씩 나아가는거같긴한데, 소세지가 엄청나요^^;
멍도 늦게빠지고,, 가끔거울보다 제모습보고 놀란적이
한두번이 아니라는^^;; 한쪽눈씩볼땐 이쁘게 빠지는거
같은데..두눈다 같이보니 짝짝이에 엉망이네요 ㅠㅠ
수술후 2~3일은 열심히 찜질하다
요즘엔 귀찮아서 하루에 한번정도밖에 안한답니다^^;
찜질안해도..이뻐지겠죠?^^;조언 부탁드려요
Translating

댓글 3건
돈만있음다해 2005-07-10 (일) 04:29 18년전 신고 주소
안해도 이뻐지긴 하겠지만 붓기가 오래갈 듯...
저는 미친듯이 찜질했는데여... ^^;;;;
잘때도 얹혀놓고 자고...
지금은 그래도 여름이니 낫지, 그땐 늦겨울이어서 꽤 추웠어요 ㅠㅠ
재므니 2005-07-10 (일) 09:08 18년전 신고 주소
님 어디서 하신거예요..이뻐용 정보좀
가을이 2005-07-15 (금) 02:25 18년전 신고 주소
정보줌 주세여,,넘 이뿌시네여,,붓기 빠지믄 진짜 이뿌실듯..전 앞트임 할려구여..기다릴께영..
hi