• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전(-_-) 그리고 3주후(^-^)-매몰+ 앞트임

모모 2005-06-17 (금) 15:54 18년전 1652

2주 될때까지는 죽어라 붓기가 안빠지던데..

3주째 들어가니까 눈에 띄게 붓기가 줄어드네요^^

3주째 되던날 기념으로 아이라인 그려본 거에요~(태어나서 처음 그려본거라 라인이 엉망이네요,,ㅋ)

아이라인 그리니까 붓기도 좀 덜 해보이고...

수술 후 사진이랑 비교해보면 참 하길 잘했다는 생각이 드네요,,,ㅎㅎㅎ

그래도 아직은 수술한 티가 많이 나서 모자쓰고 댕긴답니당~

붓기가 완죤히 빠지는 그날까지.........홧팅~!!

참 앞트임은 아직 빨간게 표시가 많이 나요.......

이러다가 흉터가 평생가는 거 아닌지 모르겠어용,,,,,ㅠ
Translating

595,915
163,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원빈코(^J^) 2005-06-17 (금) 16:05 18년전 신고 주소
귀여워요~^^**
차피디ㅋ 2005-06-17 (금) 17:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 자세히
야이야이야 2005-06-17 (금) 18:06 18년전 신고 주소
예쁘다~
모모 작성자 2005-06-17 (금) 18:48 18년전 신고 주소
수술은 부산에서 했구요~ 몇미리로 했는지는 모르겠어요..;; 제가 눈이 많이 올라간 편이라 눈 앞부분에 세땀 찝었구요~(그래서 눈 끝부분까지 쌍꺼풀라인이 안온다는,,,;;) 눈이 덜 올라가 보이기 위해서 앞트임도 했어요~ 앞트임 하니까 눈이 더 크고 시원해 보이는 거 같긴해요^^ 더 자세한 정보 원하심 쪽지 보내주세용~
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-17 (금) 19:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요
`1
바다보러가자 2005-06-17 (금) 21:28 18년전 신고 주소
와~ 눈 무지커요~~ 예쁘세요...^^
hi