• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 + 앞트임 60일째입니다

영구 2005-03-01 (화) 20:46 19년전 1653

부분절개하구 앞트임 이제 60일넘었어요
근데 오른쪽눈은 자리가 거의 잡혀가고
붓기도 다빠졌는데
왼쪽눈은 영 아니에요 ㅠ
붓기도 덜빠지구 굵기도 더 굵고요 속눈썹도 왼쪽만 들려있어요 ㅠ
저거 혹시 뭐 안검하수때문에 그런건 아니겠죠?
걱정되 죽겠어요 ㅠ
아님 단순히 붓기때문에 그런걸까요?
Translating

댓글 3건
오래오래 2005-03-02 (수) 00:09 19년전 신고 주소
안검하수까진 아니어도 눈뜨는 힘이 양쪽이 다를순있어요~붓기때문일수도 있구요^^ 이제 두달 되셨으니까 앞으로도 점점 쪼금씩이나마 더 빠질거에요! 걱정하지마시구~화장 잘 하시고 나가시면 괜찮으실거에요^^
ganbei~ 2005-03-02 (수) 00:09 19년전 신고 주소
보통 왼쪽눈 붓기가 늦게 빠진다고 합니다.. 저도 그랬구요..제친구들도..
좀 더 기다려 보심이..
근데 님 인아웃인가요?
베로나 진 2005-03-02 (수) 01:27 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이네요..
저는 한쪽만 쌍커풀있는 눈이라 짝짝이 맞출려고 수술했는데
수술해도 약간 짝짝이는 어쩔수 없나봐요
의사쌤이 눈지방이 짝짝이라 글타는데....
제눈이 외쌍커풀이었던 이유를 이제 알았어요~
hi