• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 앞트임 5개월 짜l ! 무플 싫엉 ㅠ

빠빠빰ⓥ 2006-01-09 (월) 15:20 18년전 1364

8월 2일 날 했어요 ,ㅎ

약간 두껍게 했는데,

빨리 자리 잡혔으면 좋겠어요 ㅠ ㅎ

노 메이크업- 0-/ㅋ
Translating

1,167,217
449,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이걸 2006-01-09 (월) 15:37 18년전 신고 주소
아웃인가봐요,? 예쁘네요,ㅎㅎ
ihwau 2006-01-09 (월) 15:43 18년전 신고 주소
우아! 저와 아웃라인 동지시군요!
저보다 훨씬 자연스럽고 이쁘시에요...ㅠ.ㅠ
전 지금 3주 됐어요.ㅋ 더기다려봐야겠지만 아직은 좀 부담스럽다느..ㅋ
유키노짱 2006-01-09 (월) 18:40 18년전 신고 주소
아 ~ 이쁘시다 아웃맞으시죠@@?저도 정보좀 ^-^ ~ㅋ 앞트임 흉은 실제로 어떤가요?사진이 좀 흑백?이어서 그런지 흉 하나도 안보임@@
체랑 2006-01-09 (월) 19:03 18년전 신고 주소
흉도 없으시구 자연스러우세요~ 역시 시간이 약이군요ㅠ3ㅠ
♥forever핫세… 2006-01-09 (월) 22:33 18년전 신고 주소
아웃라인 이뿌시네요~ 정보즘 주세요 ^^
dfsd32r 2006-01-09 (월) 22:38 18년전 신고 주소
이쁘ㅅㅕ용~!!정보좀주세요^^.
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:54 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요^^ 사진으론 자리잡히신거같은데.. 앞트임도 흉없어보이고.. 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
민희슬픈데 2006-01-14 (토) 04:32 18년전 신고 주소
원하던아웃라인 꼭정보줌요 가격두요
hi