• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 10일째,, 이거 만드느라 힘들었어요ㅠ

가을이 2005-07-21 (목) 22:21 18년전 1961

괜찮은거 같죠?
완절에 앞트임했어요..
붇기랑 짝짝이 때매 화장을 찐하게햇어요;
다들 힘내세요!
그럼 이만
Translating

24,856
610,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우니 2005-07-21 (목) 22:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와우와~~! 수술전도 예쁘시지만,,(아이참 붙이신 사진 원츄!!) 역시 수술하시니 이미지가 확 사시네요!! 원래 눈이 크신것 같아요.. 부럽다..
저도 빨리 하고 싶은데 흑흑;; ㅠㅠ
로아 2005-07-21 (목) 23:47 18년전 신고 주소
와 이쁘셔요~>_< 정보 부탁드릴게요^^
가을이 작성자 2005-07-21 (목) 23:53 18년전 신고 주소
^^; 고마워요.. 미국에서 한거고 선생님이 알아서 해주셧어요;;;
다이모니온 2005-07-21 (목) 23:57 18년전 신고 주소
오~ 잘 어울리시네요..
섹쉬한 이미지로 바뀌신거 같아요... ㅊㅋㅊㅋ^^
로리즈팜 2005-07-22 (금) 01:41 18년전 신고 주소
쌍겹수술 미국에서도 마니하나여?
귀염댕이 2005-07-22 (금) 01:51 18년전 신고 주소
와^^!!!....................넘이뻐여...미국에서하신거라구영^^~
샤넬 2005-07-22 (금) 01:55 18년전 신고 주소
몇미리 하신거에욤 -ㅁ-?
유키노짱 2005-07-22 (금) 12:07 18년전 신고 주소
우와 넘이쁘시당 병원정보좀 주세요 ^-^
dingcho 2005-07-22 (금) 12:29 18년전 신고 주소
완전 성공~~ 눈 똘망똘망 해졋어요~ ㅊㅋㅊㅋ~~ ^-`
아잉 2005-07-23 (토) 12:49 18년전 신고 주소
정선희씨 닮으셧내요
체랑 2005-07-26 (화) 13:21 18년전 신고 주소
와~ 이쁘세요~ 붓기가 팍팍 빠지네요! 채연삘나는것 같기도ㅋㅋ
hi