• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월째

맘에안들어ㅜㅜ 2005-05-01 (일) 00:29 19년전 1217

라인모양 자체가 짝짝인거 같죠?

라인교정 받을생각인데....

하는김에 인으로 넣어달라고 하면 공짜로 해줄까요?

붓기인지, 원래 라인을 높게 잡은건지,

너무 두꺼운거 같애서 , 맘에안들어요 ㅜㅜ

4개월정도 지나면 어느정도 자연스러워야 되는거 아니에요?!
절대 안경 꼭!!!!! 쓰고 다닙니다 ㅜㅜ 못벗겠어요 ;
Translating

15,681
386,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sungyesa 2005-05-01 (일) 01:41 19년전 신고 주소
병원 이름 수정 삭제합니다.
시윤 2005-05-01 (일) 03:10 19년전 신고 주소
별로 안 두꺼운데요? 몇년 지나보세요 작아져요 -_-;;; 아이라인 살짝 그리고 다니면 괜찮아요 ^^
할까나 2005-05-01 (일) 08:03 19년전 신고 주소
제가 알고 있던 천샘스타일이랑 좀 달라서 좀 당황했어요...
흠 귀엽긴하지만,,,,아웃인데도 불구하고 뒤로갈수록 넓어지는 건 좀 아니라고 보네요 꼭 잘 받으시길 바래요^^
시간은약이다 2005-05-01 (일) 11:29 19년전 신고 주소
절개신데 흉은 정말 없는듯 ㅜㅠ
포카리-☆ 2005-05-01 (일) 13:22 19년전 신고 주소
라인교정 받으세요. 꼭. 저두짝짝이라 시간만가기 기다리구있는데-맘고생 심하시죠?저두그래요 ㅠㅠ 꼭 받아서 더이뻐지구 맘두 편안해 지세요^^
맘에안들어ㅜㅜ 작성자 2005-05-01 (일) 13:29 19년전 신고 주소
역시.... 라인교정 받아야겠군요~ 저게 인아웃 라인이라고 하셨거든요? 근데 저한테는 안어울리는거같애요 -.- 이번에 인으로 넣어달라하고, 라인도 쫌 줄여야겠어요 ㅜㅜ
freelangye… 2005-05-01 (일) 14:40 19년전 신고 주소
근데 라인교정은 무료일까요?
루루 2005-05-01 (일) 17:07 19년전 신고 주소
라인을 넘 크게 잡은거 같아여..아님 소시지에 지방좀 빼면 이쁠꺼 같구여
안으로 약간 들어가지 않고 둥 뜬거 같아여..
아님 붓기가 아직 덜 빠져서 그런가?
이상하진 않지만..좀더 자연스러웠으면 무지 이쁠꺼 같네요
맘에안들어ㅜㅜ 작성자 2005-05-02 (월) 23:11 19년전 신고 주소
라인교정은 무료라고 들었는데...............;; 무료가 아니라면 진짜 큰일나는건데!!!!; 설마,,,, 사람들이 라인교정은 공짜라고 거의다 그랬던거 같은뎅;;
hi