• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매+앞트임 ㅋㅋㅋ

바람난경훈씨 2007-07-30 (월) 22:57 16년전 1842
와...완전 쩔었어요 ㅠ__ㅠ
방금집에도착..ㅋㅋㅋㅋ
세시간 걸렸어요 수술....눈매교정할떄 제눈이 짝눈이라서 좀 시간이 마니걸렸다는..
100명중에 10명있다는 그런눈이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-__-
글두..!쌍커플액 탈출이라니 너무조아여
앞트임..ㅋㅋㅋ완전 최고에요
진짜 최고아픔
앞트임 한번하고나면 다른 주사라던가 칼등등 하나도 안무서움..ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜...ㅋㅋ지방태울때.. ㅋㅋㅋㅋ오징어타는냄새..ㅋㅋㅋㅋ피식피식웃었다죠
수면마취했을때 이상한 세계로 빨려들어가는거같더라구요 진짜신기...
완전 앞트임할떄 아파서 발악하고..ㅋㅋㅋ
혼나구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세시간이나 해서 배가고파서 꼬르륵소리가 계속나서 쌤이 배고프냐면서.............................ㅋㅋㅋㅋ
급무안...ㅠㅠ
덕분에 눈에 멍들구 앞트임....앞에?실?
그게 자꾸 눈에 들어가서 걸리적 거리는거같기두하구.... 오른쪽 완전 소시지 붓기최고에
피도철철철..... 사진으로만 보던 회원님들 처럼 나도 그렇다니...덜덜
기대했던것과다르게..ㅜㅜ
그래두 붓기만 빠지면 괜찮을거같아여
근데 진짜 눈이 아프네여.... ㅠㅠㅠ
진짜아파여 완전 엄살이아니라...ㅋㅋㅋㅋ오늘 생리까지 터져서 급으로 완전...ㅋㅋ붓기 쩔고
아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
눈아파죽겠어요오~

Translating

댓글 1건
뽀대나는얼굴 2007-07-31 (화) 04:26 16년전 신고 주소
사진부탁해요 ㅜㅜ
hi