• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기빼는데는 호박즙이 와따 ㅎ

아기곰돌이 2005-10-31 (월) 21:02 18년전 1441

지금 매몰로 한지 거의 한달 반 다되어가네요 ㅎ

처음에 하기전에 성예사 들어와서 후기도 많이 읽어보고 지역정보도 많이 참고해서가격이나// 수술결과 모든것이 90% 정도는 만족해요 ㅎ

나머지 10%는 사람인지라 ㅎㅎ

첨에 병원 선택후 가서 라인 먼저 잡아보고 몇일 고민후에 하기로 마음을 먹엇어요

수술당일 오전 11시 경에 병원에 도착해서 세수를 다시 하고 침대에 누웠어요 어찌나 떨리던지...

의사샘이 들어오셔서 바로 마취하는줄알고
덜덜 떨었더니 ㅎ 아직 마취안합니다 ㅎ 하시면서 라인을 열심히 잡으셨죠

전 동글동글한 라인을 원해서 끝을 좀 얇게 해달라고 했거든요 결과적으로 그렇게 되서 매우 만족이구요 ㅎ
확 티나는것보단 제눈에 어울리는 얇은 쌍커플 원했었거든요 ㅎ
암튼

라인 다 그리고 마취 주사.. 생각했던것보단 덜 아팠지만 그래도 또 맞으라면 절대 사양 ㅎ 왼쪽눈은 힘이 들어가서 그랬는지 실핏줄 터져서 멍이 들었어요

수술은. 거의 20분 정도만에끝난거 같아요
하고 눈에 테잎 붙여줘서 그대로 하루 보내고 지어준 약 세번씩 먹고 담날 테잎 땠죠

붓기가 심한편은 아니였는데 둘째날부터는 많이 붓드라구요 다른분들처럼 저도 첨엔 따뜻한 온찜질 하고 호박즙 먹었어요 ㅎ

원래 그런거 잘안먹는데 엄마 친구분이 시골에서 직접 무공해 호박으로 해주신거라 정말 좋드라구요

호박즙 덕분에 살도 4킬로나 빠졌어요 아주 조아요 ㅎ ㅎ 3~4일 꾸준히 찜질이랑 같이 하면서 먹었더니 붓기에도 도움이 많이 됐어요 눈 붓기 빠지고 나서도 습관적으로 아침저녁으로 호박즙 먹고있어요 지금도 ㅎ

꾸준히 먹는게 중요하대요 ㅎ 전 앞으로도 계속 호박즙 팬이 되어볼까 하구요 ㅎ
님들도 혹시 다이어트 중이라면 호박즙 강추입니다 ㅎ
근데 요즘왠만 하면 물 타고 그래서 농도나 여러가지 측면에서 안좋다구요
잘하는데서 해야한대요. 100% 무공해 호박으로
하는데로 잘 알아보고 하세요 ㅎ 전 엄마친구분이라 믿고 먹고있어요 ㅎ

붓기는 그렇게 별 걱정없이 빠졌구요 멍은 좀 오래가는거 같아요. 한 열흘까지는 안없어지고 절 괴롭혓죠;

저는 3일째부터 밖에 외출했는데 그떈 뿔테안경이 딱좋더라구요 눈이 원래 좋아서 도수 없는걸로 사서 썼는데
멋스럽기도 하고 ㅎ 암튼 좋았어요 지금은 필요없어서 어디있는지도 몰르겟지만 ㅎ

지금은 한달이 좀 넘은거 같은데 친구들이 싸이 사진 보고는 이뻐졌다고 난리에요 ㅎ

저도 생각했던것처럼 동글동글한 라인으로 확티는 안나면서 커진 눈이 되어서 ㅎ 너무 좋아요

여러분들도 성예사 사진이나 정보방에서 도움 받으셔서

최고로 예쁘게. 당당하고 아름답게 변하시길 바랍니다^^

Translating

댓글 0건
hi