• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷틈 했는데요~~~~!!

성형성공사례에뽑히자 2005-06-14 (화) 15:20 19년전 1198
뒷틈 했는데요.
눈이 젤리 처럼 붓는 다는 글 봤을때
설마~~ 이랬는데..
정말 그러네요 -_-;;
한쪽눈 뒷부분이 엄청나게 부었어요.
그리고 그 흰자가 젤리처럼 부은 쪽 눈의
뒷틈은 상당히 벌어져 있구요.
눈 아래쪽을 누르면 눈꺼플이 들리는 정도랄까..
젤리처럼 안 부은 쪽은 안그런데
부은쪽만 그런걸로 봐서..
괜찮은것도 같고...
혹시 실밥이 풀어져서 아물지 못하고
벌어져 버린건 아닐까.. 무지 하게 걱정됩니다.
낼 모레 병원에 가긴 하는데요~
뒷틈 하신 분들..
님들도 뒷틈 부위가 가지런 하다는 느낌보다
좀 울틍해 보이고
딱 티나게 벌어져 보이나요?
전 수술한지는 일주일쯤 됐구요.
Translating

708,619
176,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
storm 2005-06-14 (화) 18:40 19년전 신고 주소
전 오늘 했는데요, 왼쪽눈은 흰자위가 젤리처럼 빨갛게 부었구요, 오른쪽은 덜해요.. 대신에 붓기는 왼쪽눈이 덜하고 오른쪽눈이 좀 더 많이 부었어요.(오른쪽엔 멍도..ㅠㅠ 밑에 라인만 보면.. 왼쪽에 젤리처럼 흰자가 붓고 피부는 안부은 경우엔 라인이 깔끔하구요, 오른쪽에 흰자는 안부었는데 멍들고 피부가 부은 데는 붓기때문에, 원래 라인 끝이랑 터서 새로나온 라인하구 좀 경계가 지네요.. 붓기 빠지면 괜찮겠죠??ㅠㅠ
쌕쉬해 2005-06-15 (수) 11:53 19년전 신고 주소
부럽당 저두하고심어요 정보좀 나눠죠용.....
고치자 2005-06-16 (목) 14:17 19년전 신고 주소
무서워여...어케..방학때 해야하는데....^^;;
hi