• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 교정하신분들~~

딸기 겅쥬 2005-01-30 (일) 16:05 19년전 1937
안검하수 교정하신분들 자국이나 흉터있나여??
비용은 얼마 주고 하셨나여??
저는 너무 비싸게 주고 한거 같아서여,,
강남에서 절개+안검하수+앞트임+뒷트임했는데
현금 300줬어여,,
그만한 돈 가치도 못합니다..
안검하수 한거 같지도 않으데 님들은 어떤가여??
Translating

댓글 7건
혜여뉘 2005-01-30 (일) 20:07 19년전 신고 주소
저는 부천에서 할꺼구여~ 안검이랑 절개 해서 80에 하기로했어여~ 90불렀는데 깎아서여~
배추도사 2005-01-30 (일) 21:26 19년전 신고 주소
저는 그렇게 심한거 아니고 안검끼가 쫌 있따고 하시더라고요
배추도사 2005-01-30 (일) 21:26 19년전 신고 주소
글서 했는데.. 흉이 있어서 거의 쌍컵수술이랑 같이 하자너요..저는 쌍컵비만 80으로 했는데..
오렌지걸☆ 2005-01-30 (일) 21:53 19년전 신고 주소
저는 안검+절개해서 현금 150줬어요..그것도 제일 싼 곳이었고 다른곳은 200만원 다 넘던데..
이뻐질래용^ㅁ^ 2005-01-31 (월) 00:14 19년전 신고 주소
저희오빤 심한 안검이라서 안검+완절쌍껍했는데요 강남에서 150주고.. 눈 세배 커졌어요--; 심하지 않으신분들은 눈에 띄게 변하지 않아서 잘 효과를 못보시는듯..
이뻐지자!! 2005-01-31 (월) 06:15 19년전 신고 주소
저도 안검있었는데, 그냥 쌍꺼플만 했어요...선생님도 안해주신다고 했는데, 안검수술 비용이 너무 비싸서 엄두도 못내고 쌍꺼플만 했는데, 안검이 거의 교정된거 같더라구요..
성공예찬 2005-02-09 (수) 06:44 19년전 신고 주소
전 안검에 앞뒤틈 250에 했는데 눈이 시원하게 떠지는 걸 모르겠네요. 라인도 굉장히 작아서 돈이 아깝다는 생각 많이 들어요..
hi