• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

넘넘 궁금해요...

yellowclub 2005-01-08 (토) 18:02 19년전 2449
전 월요일에 완절절개하고 (오른쪽은 안검하수) 금요일에 풀렀어요....수술하고 다음날 부터 출근해서 ㅡㅡ;;; 냉찜질을 많이 못한탓인지..붓기랑 멍이 많이 남아 있는 상태구요..수술하기전 솔직히 앞트임 하고 싶었는데 구지 전 할 필요가 없다 하셔서 그냥 수술했어요..근데 지금 제 얼굴을 볼때 전보다 미간이 넘 넓어 보인다는 거죠...ㅠㅠ 만약 붓기 빠지면 괜찮아질지.... 앞트임만 다시 할 시간적인 여유도 없고...정말 고민되네요..
글구 또 궁금한건 의사 선생님이 눈 뜨기많이 연습해야 한다고 했거든요..그 이유는 뭔지요...
매일 글 만 읽고 가다가 넘 답답한 나머지 글을 올려보네요...어찌되었건 님들 ^^ 새해복 많이 받으시고요~ 예뻐지세요^^ ㅋㅋ
Translating

2,355,226
156,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미인♡ 2005-01-08 (토) 18:19 19년전 신고 주소
전 앞트임 별로 상처 안남게 해주시던데 확실히 다르구~ 힘안줬더니 멍은 없네요~ ㅋㅋ 월요일날 실밥풀어요~ ㅎㅎ
김유림 2005-01-08 (토) 19:13 19년전 신고 주소
일단 붓기빠져보시구 생각하는게 좋을듯 해요^^그리구 눈뜨기 연습은요 눈라인 이쁘게 자리잡히라구 하는거래요^^
yellowclub 작성자 2005-01-08 (토) 19:46 19년전 신고 주소
아~ 글쿤요...님들 말씀대로 붓기빠지고 좀 생각해봐야할듯..
캔디 2005-01-09 (일) 06:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달정도는 눈힘워서 뜨는거 많이 해주는게 좋대요..붓기도 잘 빠직 라인도 잘 잡히고 그러하다네여^-^
yellowclub 작성자 2005-01-09 (일) 11:22 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 라인 넵^^ 근데 ....정말 앞트임땜시 걱정...아...어쩌죠 ㅜㅜ
sungyesa 2005-01-10 (월) 19:52 19년전 신고 주소
^^
sungyesa 2005-01-10 (월) 19:52 19년전 신고 주소
8단계 등업 축하합니다^^
hi