• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이 넘 뾰족하구 무섭죠?

mars 2005-03-24 (목) 20:25 19년전 2499

제가 수술하고 담날부터 안경쓰고 하루종일 컴터을 했거든요 계속 지금까지

그래서인지 앞틈이 밑으로 당겨져서 무섭게 된거같아요...
원래 눈이 좀 올라가서 무서운 눈이었지만...
월욜날 뒷틈 수술하러 가는 데요...그럼눈이 넘많이
찢어져 보일까요.
남들은 수술하면 눈이 동그래 지던데 저는 안예쁜거 같아요.....
Translating

댓글 7건
예뻐지고싶은가인 2005-03-24 (목) 23:02 19년전 신고 주소
전 둥근거보다 님처럼 한게 이쁘덩데 ㅎㅎ 뒷틈 하시면서 눈꼬리 내려달라고 하세요 그럼 인상이 더 순해 보일거에요~!
바람을 안으며 2005-03-25 (금) 00:42 19년전 신고 주소
쫌... 뽀죡^^;;; 눈꼬리 내리는거 추천여~~
방울방울하늘비 2005-03-25 (금) 09:11 19년전 신고 주소
하신지 얼마 안되서 그런거 아닐까여?
앞트임 안하고 쌍꺼플 수술만 한 저도 첨에는 눈이 무서웠었거든요,, 붓기가 빠지면서 자연스럽게 될꺼같은데요,, 완전히 붓기 빠지는거 보고 뒷트임 하시는 것이 좋을거 같은데요,,
dmdiejdue 2005-03-25 (금) 15:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
무서버여~
예뻐지자!! 2005-03-25 (금) 16:56 19년전 신고 주소
엇 저랑 비슷하셔요..저두 동그래지고 싶어요ㅠ
애기공주 2005-03-26 (토) 22:45 19년전 신고 주소
근데요, 앞트임이 뭐에요?정말 몰라서요...
흠.. 2005-04-08 (금) 14:15 19년전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워 질것 같애요..
뒤틈 수술 잘 되셨는지 궁금해요..
안하셨나요? 뒤틈 수술후 사진 좀 올려주세요...
쌍겹라인 좀 자세히 나온 사진두요..^^

hi