• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 했어요...나두 사진 올립니다.

행운 2005-02-13 (일) 23:49 19년전 1208

원래도 그럭저럭 귀엽다는 말은 많이 들었는데요..
이리저리 알아보고 엄마 졸라서 수술하고 나니까, 속이 후련합니다. 사실.. 넘 좋아요... 내눈 넘 귀여워진거 같아요.. 멍 안빠진다는 악풀은 노에요..
실밥뽑고 이틀 됐는데.. 그림판 올릴줄 몰라서 지금에사 올립니다...
Translating

330,115
282,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베로나 진 2005-02-13 (일) 23:51 19년전 신고 주소
정말 귀엽네요~^^
구름방석 2005-02-14 (월) 00:05 19년전 신고 주소
네,,동글동글 귀여우세요..^^
유지니 2005-02-14 (월) 00:52 19년전 신고 주소
정말 기여우세영^^ 근데 속쌍꺼풀될거 같아요...
몰라~ 2005-02-14 (월) 09:08 19년전 신고 주소
이뻐요..귀엽구...자연스럽구..^^
미 롱 2005-02-14 (월) 11:00 19년전 신고 주소
눈 아래도 애교 좀 있으셔서 정말 귀여운 눈 되셨어요. 만족하신다니 수술 잘되신듯 ^^ 전 매서운 눈 원하는데.. 크크
hansia 2005-02-14 (월) 12:30 19년전 신고 주소
네.. 귀여워요....ㅋ^^
sksk 2005-02-14 (월) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지보내주세여
행운 작성자 2005-02-15 (화) 00:36 19년전 신고 주소
원했던것을 속쌍꺼풀인데, 좀높게 된거 같아서 걱정했는데, 잘됐네요. 속쌍꺼풀되겠죠? 안그래도 원장님은 속쌍꺼풀된다고 했는데, 혹시나 해서요..근데, 유지니님 게슴츠레한것은 괜찮다고 하시던가요??/걱정되서요..
hi