• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+매직앞트임 :: 1년 막 넘었네요..

아야 2006-12-11 (월) 23:27 17년전 4228

글이 두번이나 날라가는 바람에..
그냥 짧게 쓰겠어요ㅠ_ㅠ

작년 12월 3일에 수술받았으니 이제 1년 막 넘었답니다.
매직앞트임이 일반앞트임에 비해 정말 흉이 덜한지
관심있으셨던 분들이 많은데..
술후 몇개월 되지 않던 상태보다는 1년이 지난 지금의 답변이 더 확실하겠죠..

저를 기억하셨던 몇몇 분들이
현재의 상태를 궁금해하시고 쪽지 주셨었는데.
먹고사느라 바빴던 덕에
사진은 올려드리지 못했었네요.

오늘 오랜만에 성예사에 들렸다가 사진 올리고 갑니다.

쪽지 확인을 못하는 관계로
행여나 정보를 원하시는 분들이 있을까싶어
여기에 정보적을께요.
저는 압구정 ㅁㄱ , 윤원장님께 수술받았구요.
200~250 의 비용이 들었어요.ㅠ_ㅠ
쌍캅 수술치곤 적지않은 비용이였지만,
후회는 하지 않고있답니다.
저의 술전 사진과 술후 사진은 제 닉넴 검색하시면
쭈욱 나옵니다.

그럼 모두들 건강하세요^-^*
Translating

514,060
23,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
야망스 2006-12-11 (월) 23:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘셔요. 정보 부탁드려요~~ ^.^
회원만 2006-12-11 (월) 23:55 17년전 신고 주소
깔끔하고 이쁘게 잘돼셨네요..정보 좀 주세요^^
lauren 2006-12-12 (화) 00:56 17년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘되셨네요.......저도 앞트임 알아보고있는데 앞트임만 따로 하면 비용이 얼만지 궁금해여~ 정보 꼭 주세여^^ 병원이름까지 확실하게^^;
tea0102 2006-12-12 (화) 02:43 17년전 신고 주소
저두 정보주세요 앞트임 비용이랑 병원이름이요
너무 잘되셔서 부러워요!ㅜ
로잇로잇 2006-12-12 (화) 03:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
완존 이뻐요 정보좀 ㅋㅋ
석류처자 2006-12-12 (화) 03:52 17년전 신고 주소
오우야~앞틈 잘됐네...
sidsid 2006-12-12 (화) 04:30 17년전 신고 주소
앗~ 앞트임이 특히 예술~!!
힉슨의숨결 2006-12-12 (화) 05:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주새요
전지현ㅋㄷ 2006-12-12 (화) 05:33 17년전 신고 주소
오우 예뻐요 앞틈 쌍커풀 둘다
휘리리퐁 2006-12-12 (화) 13:06 17년전 신고 주소
와우이뻐요~ 정보줌주세요^^
코할까 2006-12-12 (화) 15:46 17년전 신고 주소
매직 앞트임..정보좀 주세요.....
bjork 2006-12-12 (화) 15:55 17년전 신고 주소
앞트임 티가 하나도 안나요 *_*
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-12 (화) 18:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
잇츠덜익었으 2006-12-12 (화) 20:24 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
근육 2006-12-13 (수) 03:06 17년전 신고 주소
매직 앞트임 시술후 눈밑이 붉게되어 오래 남는다던데...얼마많에 홍이 없어 지셨어요? 정보좀 주세요..
우야캬콩 2006-12-13 (수) 05:34 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~
뽀구 2006-12-13 (수) 10:12 17년전 신고 주소
눈이 정말정말 크시네요~ 살짝 한혜진 눈?
휘리리퐁 2006-12-13 (수) 10:43 17년전 신고 주소
정보좀꼭주세요~~
dmnstn 2006-12-13 (수) 13:09 17년전 신고 주소
앞트임 진짜 흉 하나두없넹;;ㅠㅠ 넘이쁘당 정보 꼭 부탁드려요!!앞트임만 하신거져?
수정얌 2006-12-13 (수) 18:13 17년전 신고 주소
ㅁㄱ? 여기가 어디예요? 누가 저한테 아시는분, 쪽지로 좀 알려주세요 ㅠㅠ
캬캬캬 2006-12-13 (수) 21:27 17년전 신고 주소
이야 정말이쁘시다,,화장안하셨는데 넘이쁘세여~쌍커풀도잘되시구
눈 정말이쁘세여 ~전 오년이 지났는데아직도 굵은느낌이~
깜뿌기핫바 2006-12-13 (수) 22:55 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~^^ 이쁘게 되셨어요.
tlstjsdk17 2006-12-14 (목) 01:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~
크로 2006-12-14 (목) 01:57 17년전 신고 주소
추카추카~~잘되셨네요. 병원 정보 좀 주세요~~^^~~
핑쎌 2006-12-14 (목) 12:21 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅋㅋ
안띠 2006-12-14 (목) 23:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀요^^ ㅁㄱ 여기 아시는분 저에게 쪽지좀부탁드려요^^;;
wjdtn 2006-12-15 (금) 16:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
은주영 2006-12-18 (월) 11:48 17년전 신고 주소
와 넘 이뿌네요...저두 병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다!!!!
hi