• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 ㅇㅇㅇ에서 윗트임+자연유착(매몰)

소유2 2016-08-13 (토) 20:09 7년전 5317
압구정 ㅇㅇㅇ에서 윗트임+자연유착(매몰)한지 벌써2년이 넘었네요. 붓기는 잔붓기까지 거의 1년에 걸쳐서 빠지더라구요.. 짝눈 되고 라인은 너무 얇아지고 실밥도 제대로 제거안해줘서 오른쪽눈에 아직도 실밥묻혀있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저한테만 맞춰서 윗트임+자연유착 추천해주는 줄 알앗는데 알고보니 모든사람한테 그것만 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ재수술해야겟어요..
Translating

455,394
8,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
베이비라떼 2016-08-23 (화) 10:07 7년전 신고 주소
ㅇㅇ원인지 ㅇㅇ웰인지 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ원장님도..
퀸유나 2016-08-29 (월) 01:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박시연은나다 2016-09-01 (목) 14:06 7년전 신고 주소
웰인듯
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Godblessme 2016-09-03 (토) 22:39 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
해당 병원 초성이 비슷한곳이 많아서요
qbce007 2016-09-14 (수) 15:15 7년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ저도 다른병원에서 자연유착 했는데 절개와 비절개의 장점만 모은거라더니...... 단점만 모아놓은거같아요ㅠ 붓기도 늦게 빠지고 눈두덩도 부어보이고ㅠ 정말정말 비추에요ㅠ
만떼야사랑해 2017-02-04 (토) 14:02 7년전 신고 주소
어디에요 ? 초성이같은벼ㅇ원이 넘 많아요...... 정보 좀 주셔요 ㅠㅠㅠ
znddivkffn 2017-08-17 (목) 01:21 6년전 신고 주소
헐..ㅇㅇㅇㅞㄹ 인가요?
답변 꼭 부탁드려요 ㅠ  예약금 걸고왔는데
저도
윗트임+자연유착+눈매교정
으로 추천하주시더라구요
미치광이 2017-12-01 (금) 05:11 6년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수 있나요? ㅇㅇㅇ인가요?
밍묭 2018-04-01 (일) 05:59 6년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요~
감자탕수제비 2018-04-13 (금) 18:32 6년전 신고 주소
아이웰 맞나요?
hi