• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후기

예빈2 2016-08-02 (화) 18:24 7년전 906
원래 짝눈이였는데 상담실장하고 의사분께서 원래 사람은 다 짝눈이다 수술해도 짝눈일 수 있다고 계속 강조하시는 거에요 그때 좀 더 생각을 했어야했는데 그냥 이래저래 설명하면서 넘어가서 괜찮겠지 했는데 정말 사진찍으면 티날 정도에요 눈이 별로 커진건 아니에요 앞트임 뒷트임 했는데 뒷트임 왼쪽 붙고 오른쪽은 아주쪼금 째져서 별 티 안나요 앞트임은 티나구요 뭔가 눈이 물방울 옆으로 놓여논거 같아요 친구들도 눈에 각이 잇다고 눈은 그대로 째져있고 전엔 안그랬는데 눈을 크게 뜨면 속눈썹이 눈을 찔러서 이물감 있어요 솔직히 수술이 잘된 편은 아니지만 수술전보다는 눈이 커지기도 했고 그냥저냥 만족하면서 지내고 있어요 병원을 급하게 알아보고 방학 끝나기전에 하려다 보니 망했네요 잘 알아보고 하세요 눈이 별로 안커지고 째져서 밑트임이랑 윗트임 하고 싶은데 쌍수다하고 앞틤 뒷틤했는데도 할 수 있으려나 모르겠어요 돈도 200넘게 들어서 잘되길 바랬는데 수술한지는 벌써 3,4년 된 것 같아요 솔직히 아웃라인 잘 어울리시는 분은 좋지만 아침에 얼굴붓고 일단 좀 부자연스럽긴 해요 라인 자체가 ㅎㅎ
Translating

1,107,215
590,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
부랴 2016-09-07 (수) 03:23 7년전 신고 주소
저두 재수술했는데 한쪽은  아웃 한쪽은 인 됐어요
아웃라인은 아이라인좀더진하게 그려서 메꾸곤있는데 다시손대기도 그렇고해서 그냥저냥사네요ㅠ
힘내요! 우리ㅜㅜ
hi