• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 후

브래들롱 2016-07-31 (일) 14:02 7년전 3158
절개로 눈매교정을 한 후에 눈두덩이가 부어오른듯이 두꺼워졌는데요.. 지식인에 물어보니 어떤분께서 눈매교정이 필요한 눈은 실제로 지방이 안와뼈에 부딪혀서 제거할 지방이 남아있지않고 원래도 눈꺼풀자체가 두꺼운건데 수술전엔 눈썹으로 떠서 눈꺼풀이 얇아보였던거고 수술 후 눈뜨는힘이 강해지면서 눈썹이 원래 위치로 내려와 눈꺼풀이  본래대로 두꺼워보이는거라 하시던데 이마거상술로 눈썹을 위로 끌어올리면 눈꺼풀이 얇아지긴하겠지만 그렇게하면 눈과 눈썹사이거리가 멀어지게 되서 그렇겐 하기 싫고요.. 눈썹밑을 하는 상안검수술은 피부를 절제하는거긴한데 주로 보통 나이드신 노인분들에게 시행되는거라고 하네요.  흉터걱정도 있고요.. 어떻게하면 좋을까요?
Translating

1,168,686
590,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오레오쉐이크 2016-08-01 (월) 08:16 7년전 신고 주소
병원에 직접 전화해서 물어보시는게 좋지 않을까요..

브래들롱 작성자 2016-08-01 (월) 08:32 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크]  음 작년 2월..  1년반정도 지난일이라서요 ㅎ  병원에 물어봐도 좋은 방법을 말해줄거같진않아요ㅋ
남자절개눈매 2016-08-02 (화) 23:38 7년전 신고 주소
저도 걱정이 많네요. 붓기는 많이 없으신가요?

브래들롱 작성자 2016-08-03 (수) 00:27 7년전 신고 주소
[@남자절개눈매]  작년 1월말에 해서 붓기는 진작 다 없어졌죠ㅎ 근데 눈두덩이는 두꺼워요ㅋ
스트레습 2016-08-07 (일) 19:01 7년전 신고 주소
지금 어떻게 해결하셨나요??

브래들롱 작성자 2016-08-07 (일) 21:16 7년전 신고 주소
[@스트레습]  아직 해결못했어요ㅠ

스트레습 2016-08-09 (화) 15:47 7년전 신고 주소
[@브래들롱] 그럼 어떻게하실 생각이세요?
신은한 2016-08-10 (수) 14:39 7년전 신고 주소
와 저도 이상태인데
hi