• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈트임재건 및 밑트임

ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 11:18 1년전 1665
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
비용
248 만원
경과일

올라가있는 눈이라 밑트임 뒷트임 두번이나 해도 다시 올라가더구요.. 포기하고 살았는데 지인한거보고 맘먹고 상담받으러 갔어요 당일 수술도 가능해서 미리 예약하시구 금식하셔야해요 제가 알던 수술법이 아닌 원장님만에 노하우로 올라가는 일은 없다고 하세요!!
다른병원에서 많이 못튼다고 하셨는데 여기는 많이 틀수 있다고 해서 기다했습니다ㅎㅎ
첫날은 제가 원하던 울상이였는데 멍이 쫌 빠지니까 그닥 많이 내려간거 같지는 않은데 ㅜㅜ 주변에서는 인상이 많이 달라졌다고 해요^^ 제가 너무 울상을 좋아하는거 일수도 있어요! 전보다는 달라져서 만족해요
Translating

308,600
370,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐져라뿅 2022-11-19 (토) 12:35 1년전 신고 주소
헉 확실히 인상이 더 부드러워지셨어요!!! 특히 왼쪽눈

ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 작성자 2022-11-19 (토) 16:46 1년전 신고 주소
감사합니다
우아아앙아우 2022-11-19 (토) 15:44 1년전 신고 주소
오앙 수술 성공 축하해여

ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 작성자 2022-11-19 (토) 16:46 1년전 신고 주소
감사합니다
핑키2 2022-11-22 (화) 10:39 1년전 신고 주소
와 성공적인 수술 축하해요
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-11-25 (금) 14:00 1년전 신고 주소
혿시 붙으셧나여??
갱갱이 2022-12-13 (화) 21:21 1년전 신고 주소
우악 너무 예쁘게 잘 되었어요!’
유롱 2023-01-28 (토) 21:21 1년전 신고 주소
멍 괜찮나요??
하이ㅣ 2023-04-14 (금) 16:37 1년전 신고 주소
지금도 안붙고 유지 되고 있나요 ? 혹시 흉은 남으셨나요?
ㄷㅂㅇ 맞죠?!
Bonhe 2023-05-11 (목) 07:33 1년전 신고 주소
축하해여 저도재건알아보는중인데 정보부탁두려도될까요
hi