• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

샤진내려용ㅠㅠ

소뇽 2008-01-28 (월) 13:30 16년전 1665
저기 막 멍들구부운눈은
하구나서딱1일째에요!
붓기엄청마니빠졋져?ㅎㅎ
저눈보면 아직도 오크가떠올른다는..
ㅜㅜ
절개+앞트임 햇구요
아웃라인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인할걸그랫서용..
아그리구 왼쪽눈이 훨훨맘에드러용ㅋㅋ
ㅠㅠ왜냐면 오른쪽은 붓기가 덜빠져서 이상해여..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사샘이 3달까진 자기눈이아니라구햇는뎁..
아직1달째니깐 그냥 살빼면서 여유롭게 기다려봐야겟서용ㅠㅠ~집에만잇느라..5키로나쪗다는..
진짜 볼이포동포동..
살빼면 눈도더커보이겟져?......ㅠㅠ아속상해쥭겟내영
Translating

55,797
467,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비비안1 2008-01-28 (월) 13:31 16년전 신고 주소
왜여??굉장히이쁘심>_<부러버요
찰리뿅 2008-01-28 (월) 22:50 16년전 신고 주소
충분히 이쁘신데 왜그래요~~ ㅋㅋㅋㅋ 아 애교살도 넘 부럽고 님 입술도 부러워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제입술은 소세지라 두툼해서
송혜교처럼되자 2008-01-28 (월) 23:56 16년전 신고 주소
진짜요 ㅋ 예쁘세요. 병원좀 알려주세요, 쪽지쪽지좀 주세요
jang7790 2008-01-29 (화) 01:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ㅡ^*
백합11 2008-01-29 (화) 05:16 16년전 신고 주소
이쁘게되셨다~!! 정보좀주세요!
전지현ll 2008-01-29 (화) 11:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
저건 붓기도 아닌데 ;;; ㅜㅜㅜㅜ
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-29 (화) 16:07 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅠㅠ 와~ 저도정보좀부탁드립니다..
stardl 2008-01-29 (화) 20:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi