• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 40일째에요

뚜비둡 2005-02-01 (화) 12:48 19년전 2224

사진 찍어놓은거 쭉 보니까 수술하고 2주? 그정도 후부터 부기 차이가 없더라구요
전 시간이 약이겠거니 하고 계속 기다리고 있는데 붓기는 빠질생각을 안하고..
한달 넘어가니까 슬슬 걱정되고 한 일주일 전부터 스트레스 계속 받고 그러다가 도저히 안되겠어서
살도뺄겸 헬스장다니고 ( 지난주 목요일부터) 밤에 산책도 하고 그러고 있는데
좀 나아지는가 싶더니 그대로인것 같기도 하고 ㅠㅠ

아무튼 첫번째 사진은 20일넘어서 사진이구요
두번째 사진은 아까 오후에 헬스장 다녀와서 찍은거요
헬스장갈때 아이라인 하고 그래서 사진에선 좀 얇아보이는데 실제론 안그래요 ㅠ 근데 운동하거나 밖에서 좀 바람 쐬고 하면 좀 얇아지는것 같긴한데.. 순간인것 같아요. 다음날 아침 낮 되면 다시 팅팅 ㅠㅠ
진짜 요즘 넘 우울하고 이게 설마 다 빠진거면 어떡하나 싶고 걱정이 넘 많네요 ㅠㅠ
저 40일짼데 더 빠지겠죠? 선생님은 한달이면 붓기 빠진댓는데 전왜이러는지 ㅠㅠ 수술한거는 만족하는데.. 이놈의 붓기때문에 ㅠㅠ
아 전 부절+몽고 했어요
조언좀해주세용.
Translating

38,101
45,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
토끼y 2005-02-01 (화) 12:49 19년전 신고 주소
이쁘신거 같은데 '-' ㅋ 전 어제 매몰+앞트임 했는데 좀 흉해요 ㅠㅠ
앤틱 2005-02-01 (화) 13:07 19년전 신고 주소
어,아래사진이 확실히 더 빠져보이는데요?
뚜비둡 작성자 2005-02-01 (화) 13:19 19년전 신고 주소
아래에 마스카라랑 살짝 라이너 하고.. 헬스장가서 운동하고 난 직후라 그런듯해요 ㅠ
미녀는바빠 2005-02-01 (화) 14:47 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~ ㅜㅜ 내가 이런눈을 원했건만 - -;
아웃라인 하고싶엉 … 2005-02-01 (화) 14:51 19년전 신고 주소
눈이 월래부터 크신것 같아요 ^-^
Sungyesa♡M… 2005-02-01 (화) 15:47 19년전 신고 주소
저도 오후엔 얄쌍하다가두 오전에 자고난직후엔 붓기가 있드라고요~병원문의해보니 적어두 1~6개월은 잔붓기때뭬 그럴거라더군요.
깜찍ㅁㅣ녀♥ 2005-02-01 (화) 16:05 19년전 신고 주소
자연스러워요~ㅎ
..ㅁㄴㅇㄹ.. 2005-02-01 (화) 17:20 19년전 신고 주소
붓기 다빠진거같은데ㅡㅡ;;;
밝은이 2005-02-01 (화) 17:47 19년전 신고 주소
저도 42일 되었는데 아직 붓기가..^^a 계속 빠질테니 걱정마세요~ 그리고 눈 예뻐요^^*
뚜비둡 작성자 2005-02-01 (화) 20:01 19년전 신고 주소
아직 티 마니나서 넘 걱정인데 ㅠ 답글보니 그나마 위로됬어용^^ 감사합니다~
알콩이 2005-02-02 (수) 00:07 19년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요~ 근데 몇미리로 하셨어요??^^
something 2005-02-02 (수) 04:19 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 쪽지주세요
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 12:06 19년전 신고 주소
오우~성공!
hi