• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 11일째에여~ 붓기다빠졌어영~

이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 01:49 19년전 3837

위에사진은 11째고요
밑에껀 첫날 수술한지 2시간 됬던거에요!!
붓기도 다빠지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 좋네여 ~
내일은 밖으로 좀 나갈꺼랍니당 ! ㅋㅋ
사진이 붓기가 더 있게 나온거 같네열 ㅜ
원래 붓기 더 없어여 !! ㅋㅋㅋ
기분 좋답니당 !! ㅋㅋ
근데 몽고 흉....ㅜㅜ 얼른 아물었으면
좋겠어여 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

21,067
614,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이뻐지는거얏 작성자 2005-01-29 (토) 01:55 19년전 신고 주소
저 실밥푼거 올려달라는 분들 계셔서 오늘 올립니다 !!
이뻐지는거얏 작성자 2005-01-29 (토) 01:59 19년전 신고 주소
무플 나빠요 ~~~ㅜㅜㅜㅜㅜ
성공하자 2005-01-29 (토) 05:34 19년전 신고 주소
몽고흉은 얼마나 가요?지금도 몽고흉 계속 표나세요?
뽀송 2005-01-29 (토) 07:37 19년전 신고 주소
이쁘게잘대셧음~
내가한푼수해 2005-01-29 (토) 07:44 19년전 신고 주소
와~붓기빠지니깐더잘된거같아요ㅋ
붕어뽕 2005-01-29 (토) 08:50 19년전 신고 주소
라인이 너무 이뿌다+_+
앤경내꼬 2005-01-29 (토) 09:02 19년전 신고 주소
붓기 별루 없으셨던거 같네요~ 이쁘세요~
cooool :) 2005-01-29 (토) 10:57 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요^^
쌍컵하자하자!! 2005-01-29 (토) 11:04 19년전 신고 주소
이쁘다,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
수자 2005-01-29 (토) 11:16 19년전 신고 주소
눈 커지실것 같아요~ㅋ근데 뒷틤 한분들은 없나용???
멍★ 2005-01-29 (토) 12:08 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 진ㅉ ㅏ이쁘세요 ㅋㅋ ㅜㅜ
멋져혜선아 2005-01-29 (토) 13:15 19년전 신고 주소
우아~
나나ee 2005-01-29 (토) 13:45 19년전 신고 주소
붓기 아직 있으신거같은뎅!!
칸타타 2005-01-29 (토) 15:29 19년전 신고 주소
약간 부으신거 같지만...라인 넘 자연스럽고 이쁘네요+0+ 좀 지나면 더 자연스러워 지겠네요~~부럽다;;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:38 19년전 신고 주소
다 빠진거에요 ? 우와 추카
이뻐지는거얏 작성자 2005-01-29 (토) 18:53 19년전 신고 주소
감사드려용 ^^히히 사진이 더 붓기 있게나왔어영 ㅠㅠㅋㅋ원래 붓기 더 없어요 ~다빠진거나 마찬가지 ~
이뻐지는거얏 작성자 2005-01-29 (토) 18:54 19년전 신고 주소
몽고흉은 상처 다 아물게될때쯤 한 다음주부터 약바르고 약 먹으라고 처방해줬어요 ~ㅋㅋ
이미 2005-01-29 (토) 22:38 19년전 신고 주소
오옷 어디서 몇미리로 하셨는지 궁금해요 +_+ 메일로 부탁해요~~ ^^*
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:29 19년전 신고 주소
아 앞트임흉도 별로없으신거같아요
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:30 19년전 신고 주소
전 앞트임땜에 걱정되서 ㅠㅠ 너무이쁘세요~ 눈이 똘망똘망한게 ㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:53 19년전 신고 주소
오~ 축하드려요~
이뻐지는거얏 작성자 2005-01-30 (일) 18:07 19년전 신고 주소
감사 합니다 ~ ^^ 칭찬 해주시니 더 기분이 좋네요 !! 다들 수술 대박 나세요 !! 이뻐지시길 ^^*
핑핑30 2005-01-31 (월) 09:32 19년전 신고 주소
어서 하셨는지...저두 쪽지쫌...가격두요...
" lovely e… 2005-03-20 (일) 01:38 19년전 신고 주소
이쁘세요~~^^*...
hi