• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3개월차 후기에요!

도로시3262 2023-06-27 (화) 18:12 11개월전 1723
병원정보 확인하기
병원명
더리젠성형외과의원
의사명
조주원
수술전

<수술전>

재수술 3개월

<재수술 3개월>

재수술 3개월

<재수술 3개월>

재수술 3개월

<재수술 3개월>

비절개눈매교정으로 했다가 망하고
절개눈매교정+앞트임했다가 또 망해서
내려오지도 않는 라인 부여잡고 살다가
진짜 마지막이라는 희망으로 더리젠에서 눈재수술하고
3개월이 좀 넘었네요!
수술전에는 화장해도 재미가 없고
셀카찍는게 제일 스트레스였음. 수술 전엔 진짜 전신사진만 있고
그마저도 뒤돌아서 찍은 사진 뿐이었죠.
예뻐지려고 수술했는데 결과가 그지같아서 진짜 많이 속상했었어요.
눈 뜨는 것도 너무 힘들고 무거워서 졸려보인다는 말도 많이 들었고
실제로 눈이 반쯤 감겨있으니까 불만있냐는 소리도 많이 들었어요.
수술하구 나서는 진짜 말안해도
삶의 질이 확 올라갔고!
눈 무거운거 1도 없고.. 졸려보인다는 말도 안들어요.
오히려 친구들이 수술 어디서 했냐고 병원소개시켜달라구할 정도예요.
수술하고나서 붓기 좀 있을땐 ㅋㅋ 다시 눈이 원래대로 돌아가는
악몽도 많이 꿨는데 지금은 그런 악몽도 안꾸고! 너무너무 행복해요.
셀카찍는게 낙이 되었지 뭐예요 ㅋㅋ
눈도 더 커지구 화장하는 재미도 쏠쏠하고..
진짜 저는 경과보러갈때마다 원장님한테 90도로 인사해요 ㅠㅠㅠ넘 감사해서..
그리구 시간이 지나서 경과보러가도 실장님, 원장님 여전히 친절하시고
궁금한거 생기면 실장님께 바로바로 톡하구 케어도 잘해주셔서 진짜 좋았어요!
처음부터 여기서 했음 얼마나 좋았을까! 이렇게 속끓이는 일도없고..
이런생각이 들긴하지만! 그래도 이런생각은 버리려고요 ㅋㅋ

제가 진짜 진짜 눈 때문에 속끓였던 사람 중 하나로..
눈수술 앞두신 분들께 조언한마디 해드리자면..
저렴한 가격에 혹해서ㅜㅜ 집이랑 가까운 거리에 혹해서
절대절대 수술하지마세요!!
진짜 발품, 손품 다 팔고 꼼꼼하게 비교해봐야합니다!
Translating

161,588
421,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봄동2 2023-06-27 (화) 22:31 11개월전 신고 주소
수술전에 라인 진짜 높았네ㅜㅜㅜㅜ

도로시3262 작성자 2023-06-29 (목) 18:18 10개월전 신고 주소
대박이져...
maee 2023-06-28 (수) 01:47 11개월전 신고 주소
헉 나도 눈 알아보는데 마음에 들어서 다행이다ㅠ

도로시3262 작성자 2023-06-29 (목) 18:20 10개월전 신고 주소
진짜 이제 안심이에욯ㅎ
천혜향 2023-06-28 (수) 11:42 11개월전 신고 주소
와 다행이다 잘됐어!!!

도로시3262 작성자 2023-06-29 (목) 18:21 10개월전 신고 주소
감사합니다!!
맴모미 2023-06-29 (목) 13:49 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 잘돼서 진짜 다행이야 축하행

도로시3262 작성자 2023-06-29 (목) 18:21 10개월전 신고 주소
감사합니다~
소순이 2023-07-08 (토) 11:23 10개월전 신고 주소
나두 ㅜㅠ병원정보 공유 가능할까? 견적두 부타케 ㅠㅠ..
hi