• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이요 ㅠㅠ꼭바주세요 ㅠㅠ이상해요

전지현눈 2005-07-23 (토) 21:52 18년전 1793

앞트임한건데 앞에는 별뤀커진거가찐안코
앞트임 자국이 이러케 나왔는데
어케댄건가요 ?? ㅠㅠ

잘못댄건가요 ?ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
햄톨 2005-07-23 (토) 22:15 18년전 신고 주소
앞트임은 모르겠는데요..눈은 정말 이쁘게 잘된거 같아요
좀만더이뻐지셈 2005-07-23 (토) 22:34 18년전 신고 주소
눈도 완젼 속상갑풀 되시겠네요.. 저두 지금 글서 예전 제눈 라인될꺼같아
으그니 속상한데..ㅠㅠ 앞트임은 좀 신기하네요 --;; 원래 앞꼬리에 있어야 되는거 같은데^^;;
으후흠 2005-07-23 (토) 22:50 18년전 신고 주소
흉지실것같기도한ㄷㅔ^^;
king 2005-07-23 (토) 23:03 18년전 신고 주소
제가좀이랬는데요.흉질꺼같은데요.아래쪽에 길게 내린건 무조건 생겨요.
실빱뽑고 관리잘하세요.살안늘어지게....지성피부면 좀더신경쓰시구요.
다이모니온 2005-07-24 (일) 00:34 18년전 신고 주소
눈은 무진장 이"쁘게 되셨네요?? ^^;;
라인은 진짜루 이뽀용... 앞트임은 제가 아직 수술 전이라 잘 모르겠더용
정보 부탁드립니다.^^
엽긔곰탱이 2005-07-24 (일) 00:41 18년전 신고 주소
저두 앞트임했는데;; 저는 안쪽으로 해서~ 절개한거 잘 안보이는데;;
흉지지 않을까요...???
sseudeng 2005-07-24 (일) 01:15 18년전 신고 주소
저도 했는데. 그런 자국 없어요. 안쪽으로 한듯
이뻐질랭 2005-07-24 (일) 03:06 18년전 신고 주소
저는 님보다 훨씬더 촘촘하게 했는데.....실밥푼지 3일짼데요 딱지만 있지
딱지떨어지면 깨끗해질거같은데.......
쟁구리~ 2005-07-24 (일) 14:50 18년전 신고 주소
저렇게 꽤매면 흉지는데.. 주름같이요..
눈 앞라인 을 따라서 꼬매는게 흉 안져요~
^-^ 2005-07-24 (일) 15:42 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
힝~ 2005-07-25 (월) 00:11 18년전 신고 주소
저도 저렇게ㅔㅔㅔ 수술했어요~~ 저거 백프로 흉 져요, 져도 한지 3년됬는데
흉 선명하게있어요,,,,,,,,,,저도 지금 그것때문에 재수술 병원 찾고있어요,,
전지현눈 작성자 2005-07-25 (월) 01:19 18년전 신고 주소
수술 앞트임 거기서잘못한거죠??아니면 저러케해주는건가요원래??ㅠㅠ
구름너머하늘 2005-07-26 (화) 21:54 18년전 신고 주소
흉안지실꺼 같은데요~ 워낙에 촘촘히 꿰메셔서~ 원래 저렇게 하는거 맞아요~
근데 병원마다 다른데 요즘은 눈 안쪽으로 해서 제 친구는 아예 실밥도 안보였었어요~ 근데 눈 안쪽으로 하면 조금 밖에 못트는 건지,,튼 티가 안났어요~
hi