• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후기

미징 2019-04-19 (금) 12:32 5년전 443
매몰 4번 수술했어요
수술한곳 두군덴 사라졌고요;

저는 자꾸 풀려서 여러번 수술했어요
실이 눈 밖으로 두번이나튀어나오고
지금도 또 실이 비쳐요ㅠㅠㅠ

저같은 분들 계신가요? 진짜 답답하네요

더이상은 수술하기 싫은데
피부 예민하고 얇은 분들에겐 매몰도힘든 수술이니 꼭 잘 알아보세요
Translating

댓글 4건
reya 2019-04-19 (금) 19:44 5년전 신고 주소
저는 매몰은 아니지만 절개로 두번했는데 두번 다 풀리더군요ㄷㄷ
쌍꺼풀 수술이란게 원래 이렇게 복불복인건지(어느 병원이든 의사분들 상담할땐 풀리는 경우 거의 없다고 하는 것 처럼ㅎㅎ)아니면 생각보다 풀리거나 부작용 케이스가 많은데 상담할땐 아닌 것 처럼 말하는 건지 휴...어쨌든 부디 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.
YoYa 2019-04-20 (토) 12:12 5년전 신고 주소
매몰로 눈이자꾸 풀리면 절개하라고 들었던것 같아요 . 대신 절개도 잘하는원장님이랑 병원 찾아서 ㅠㅠ
캄캄이 2019-04-23 (화) 19:59 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 잘 알아봐야 겠어요 ㅠ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:51 5년전 신고 주소
실은 녹는거아닌가요 어떤분은 자기가
가위로 튀어나온실잘랐단후기도봤어요
문제가있네요
hi