• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 3달하고 조금 넘었어요...

예뻐지고파 2005-04-10 (일) 19:04 19년전 2786

완절하고 앞트임한지 3달하고 조금 넘었어요..
시간이 더디게 가네요..
역시 아무리 잘됐다고 해도 완절은 자연스러워지려면
1년은 걸리나봐요..
이사진은 화장 하나도 안한 사진이라서 좀 웃기네요..
어떤가요? 붓기 많이 빠졌나요??
Translating

1,110,859
371,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
예뻐지쟈 2005-04-10 (일) 19:34 19년전 신고 주소
와 너무예뻐요 ㅠ // 정보좀 주세요 /
호호아줌마 2005-04-10 (일) 20:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요^ ^
이뿐자갸~♡ 2005-04-10 (일) 21:10 19년전 신고 주소
저는 아직도 붓기가 많아요.ㅠ.
서지민 2005-04-10 (일) 21:17 19년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨어요^^예뻐요
ㅋㅋ 2005-04-10 (일) 22:10 19년전 신고 주소
너무 예뻐여..정보주세여~
단추탈출~ 2005-04-10 (일) 22:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시네요ㅋㅋ쪽지주세욬ㅋㅋㅋ~
성공하자 2005-04-10 (일) 23:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
아임개그쟁이z 2005-04-11 (월) 03:26 19년전 신고 주소
정말예쁘시네요 님 ... 정보좀 주세요 ~
아기천사 2005-04-11 (월) 06:01 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
아름드리나무 2005-04-11 (월) 08:24 19년전 신고 주소
부럽다...ㅜ0ㅜ 저랑 비슷한 시기에한듯... 저도 석달하고 조금 지났는데
붓기 완전 엘롱이예여.. 눈꺼풀 두꺼우면 더 오래가는건가..아..미칠지경.ㅜ0ㅜ
오? 2005-04-11 (월) 09:55 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세용
♡꽃사슴♡ 2005-04-11 (월) 16:22 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~
저도 정보 부탁드려요~
실비아 2005-04-11 (월) 19:19 19년전 신고 주소
앞트임한거맞나요???표시안나네요...
예쁘네요....정보부탁드려요....
전지현눈 2005-04-12 (화) 01:04 19년전 신고 주소
너무이쁘네용 ㅠㅠ 앞트임한거맞아요 ?정확히 모모했어요 ?
정보부탁드려용 ^^
이뻐져라 2005-04-12 (화) 09:25 19년전 신고 주소
이뻐요... 지역이랑병원 비용 등등 ^^
cute 2005-04-12 (화) 15:02 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~~ 넘 예뻐요!
응알어 2005-04-12 (화) 21:03 19년전 신고 주소
넘넘 이뿌시네요 어디서 하셨어용?
으니-* 2005-04-13 (수) 01:40 19년전 신고 주소
넘 이뻐요..저도 정보 좀..^^;
kiss me 2005-04-13 (수) 17:51 19년전 신고 주소
눈 넘 이뻐여?? 어디서 하신거예여?? 쪽지 좀 부탁 드려요!!
예뻐지고파 작성자 2005-04-14 (목) 06:26 19년전 신고 주소
위에분들 다 쪽지 보내드렸어여~ 다들 예뻐지세요~!!!!
단추구명 2005-04-14 (목) 07:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘시다..진짜...진짜... 부럽다...
저도 정보좀요.. ㅠ.ㅠ
사쿠 2005-04-14 (목) 10:21 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께여 ~
수술수술 2005-04-14 (목) 20:35 19년전 신고 주소
쪽지주세요 이쁘세요 아웃이지요?
내가한푼수해 2005-04-15 (금) 00:34 19년전 신고 주소
어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
이뿌이 2005-04-15 (금) 00:38 19년전 신고 주소
넘~자연스럽구 이뻐여~부러워요! 정보 부작드려요^^
땡이 2005-04-15 (금) 10:53 19년전 신고 주소
잘되서 좋으시겠어요...넘 이쁘네요! 정보좀요
namok27 2005-04-15 (금) 16:07 19년전 신고 주소
깨끗하네요~ 병원정보좀 주세요~
☆쿠하핫☆ 2005-04-18 (월) 23:13 19년전 신고 주소
와~~눈 진짜 크시네요.. 저도 정보 좀 쥬세효~~
hi