• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인에요...

2005-02-19 (토) 21:11 19년전 1450

라인에 이상하거 불뚝 튀어나온거 보이시죠??
님들 제눈 왜 이런지 모르겠어요... 혹시 염증인가요??
정말 속상합니다..
그리고 두번째 사진은요 눈에 쫌만 힘주면 저렇게 이중으로 되어 버려요,,,
첨에는 잘됐다고 다들 예쁘다고 그랬었는데..
2월3일날 수술했습니다...
Translating

24,899
2,385,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
작성자 2005-02-19 (토) 21:13 19년전 신고 주소
라인에 뭐 나온거 때문에 크게 올렸어요,,, 놀래셨다면 정말 죄송하구요...
님들 제 눈좀 봐 주세요...
정말 속상해서 죽을 지경입니다...ㅜㅜ
사랑주의보 2005-02-19 (토) 21:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
튀어나온거 지방일수도 있어요..그리고 지방을 너무 뺀건 아닌지요
튀어나온 나온 지방은 다시 좀 손보면 될것 같은데여
새로태어나쟈 2005-02-19 (토) 21:21 19년전 신고 주소
눈떴을때 이중으로 라인 잡히는분 몇분 봤는데요.. 부기가 빠지면 괜찮다고들 하시더라구요?? 그런데 님은 라인 위에 튀어나온것 때문에 ... 눈 떴을때 이중라인이 생기는것 같네요. 한번 병원 가보세요.. 크게 걱정하실 일은 아니신듯 하구요 ^^ 그래도 병원 꼭 가보세요...
슬픈축제 2005-02-19 (토) 21:23 19년전 신고 주소
저는 아직 실밥 뽑기 전인데 맹님 보다 더욱 튀어나와 있어요.
간호사 언니께 물어보니까 수술할때 힘을 줘서 뭐가 뭉친거라 하던데..
시간을 두고 기다리면 금방 풀린다고 하셨거든요..
저도 많이 걱정되요..
eye美人 2005-02-19 (토) 21:29 19년전 신고 주소
저도 첨에 님처럼 이중으로 되었어요~ 붓기빠지고 자리 잡히면서 없어져여^^
몰라~ 2005-02-19 (토) 21:51 19년전 신고 주소
두겹지는거는 저도 가끔 그러거든요..지방이 너무 없어선지 지방을 많이 빼선지..;; 여튼 병원에 문의해보세요..전 의사샘이 미세지방 이식하자고 했었는데 우선 6개월 버텨보려 합니다...처음엔 심했는데 나중엔 많이 안그러더라구요..그래서 기다리는중..병원에 먼저 문의해보세요..^^
삼뽀르나 2005-02-19 (토) 22:14 19년전 신고 주소
저두 님처럼 눈 위에 그렇게 나서 염증인줄 알고 엄청 걱정했었거든요. 만지면 여드름처럼 아프기도 하구.. 저는 이중 라인이 그렇게 위에 생긴게 아니라 수술한 라인 바로 위에 생겨서;;;; 그런데 지금도 조금 그런데 많이 가라앉았어요. 병원에서 선생님이 하시는 말씀이 1달 정도 지나면 라인 한겹으로 된거라고 절대 두겹 된거 아니니까 걱정안해도 된다고 해서요. 라인 다 내려올거라구..처음에는 엄청 걱정했는데 지금은 그냥 그런가보다 해요. 너무 걱정안하셔도 될것 같아요~~
작성자 2005-02-20 (일) 01:18 19년전 신고 주소
근데요.. 저는 지방도 아주 쪼끔 뺏거든요..
눈에 지방이 거의 없었고요... 걱정 안해도 된다니 다행이네요..
모두 감사합니다..
까꿍 2005-02-20 (일) 10:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
지송하지만.. 어디서 하셨어요? 그래도 불안하니까 병원에 물어보세요~
hi