• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무흉앞트임+절개+지방제거+처진살제거[사진내림]

사카라디아 2007-02-07 (수) 09:18 17년전 2350
병원 들어가기 전에 찍은 전 사진^.^;;
눈 부릅뜬거 아니구요-_-; 원래 눈 저랬어요ㅋㅋㅋ

이건 다음날인 오늘 찍은 ^.^..

개인적으로 용될거 같다는 기분좋은 느낌이 들구요^.^

눈에 있는 점도 빼주셔서 기분 좋네요 ㅋㅋ

+) 몇미리인지는 모르겠어요ㅜㅜ 수술대위에서 계속 라인 그리다가 바로 수술 들어간거라ㅜㅜ
Translating

댓글 26건
박가을 2007-02-07 (수) 09:59 17년전 신고 주소
멍이 많이 드셨네요,,,
절개인데도 붓기는 별로 없는 듯.... 하시고 나니 눈이 훨씬 시원해지고 예뻐지셨어요. 진짜로 용될듯^^ 정보 좀 주세요
도도한경 2007-02-07 (수) 10:33 17년전 신고 주소
눈이 시원해지셨네요~
lemon1004a 2007-02-07 (수) 11:25 17년전 신고 주소
정말 이뻐시졌네요~~
정보좀 부탁 드릴게요~~ 병원이랑 가격이요..^^
처진살은 많이 자르셨어요??
건빵천사 2007-02-07 (수) 11:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
김쎈스 2007-02-07 (수) 13:07 17년전 신고 주소
몇미리인가요? 자세한 정보부탁이요1
혜교가영 2007-02-07 (수) 13:12 17년전 신고 주소
정보주세염~~
대박나자 2007-02-07 (수) 13:27 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
하얀피뽀 2007-02-07 (수) 13:30 17년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요 지금 제눈이랑 비슷해서!!!! ㅜㅜㅜ
2007-02-07 (수) 17:44 17년전 신고 주소
진짜 잘 된 거 같은데요~
사카라디아 작성자 2007-02-07 (수) 17:50 17년전 신고 주소
홀님/자뻑에도 불구하고 감사드립니다ㅜㅜ
사카라디아 작성자 2007-02-07 (수) 17:51 17년전 신고 주소
도도한경님/생각보다 많이 시원한 인상이 되었어요^.^
엽자 2007-02-07 (수) 18:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보 부탁 드려요~ ㅎㅎ
snstkfka 2007-02-07 (수) 19:20 17년전 신고 주소
안검은 안하셨어요? 완전딴사람같아요 ~ 부러워요 ㅠ
최강미녀 2007-02-07 (수) 19:45 17년전 신고 주소
정보주세요^^
diorlove 2007-02-07 (수) 20:23 17년전 신고 주소
사진도 어둡고 붓기도 있지만 딱~보이네요~~~ 잘된것 같아요~~~~!!!!!!이뻐요~~
하얀가을 2007-02-07 (수) 22:32 17년전 신고 주소
부럽네요 ㅜㅜ 저도 님이랑 비슷하게 해야되는데...ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
사카라디아 작성자 2007-02-07 (수) 23:42 17년전 신고 주소
diorlove님/감사드려요ㅜㅜ 근데 정말 멍이;;ㅋㅋㅋ
CutieHoney 2007-02-08 (목) 10:42 17년전 신고 주소
우와...눈 크기가 ㅎㅎ 너무 잘 됐어요 ^------^ 정보좀 주세요
고냥이'-' 2007-02-08 (목) 12:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
예뻐지고싶은人 2007-02-08 (목) 15:35 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
sb 2007-02-08 (목) 16:51 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
영춘 2007-02-08 (목) 17:23 17년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 부탁드립니다^^
후후 2007-02-08 (목) 17:49 17년전 신고 주소
어떤 병원인지 정보 좀 부탁드려요^^
정말 너무이뻐지셨어요.. ㅎ
사카라디아 작성자 2007-02-08 (목) 21:43 17년전 신고 주소
---쪽지 보내드렸습니다^.^---
mt2050 2007-02-08 (목) 23:14 17년전 신고 주소
와우
자세한정보좀 꼭 부탁드립니다 !
깜찍발랄태양 2007-02-09 (금) 23:38 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !!
hi