• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 했어요ㅠ넘 홀가분하고 기쁘네요..

사과혼 2007-01-13 (토) 01:52 17년전 2619

진짜 너무 기쁘네요...
고등학교때부터 쌍꺼풀액을 만들고 다녀서 좀 쳐져있었거든요.. 그래서 잘 붓지도 않던눈이 아침만 되면 팅팅 부어서 대인기피증에 맨날 모자만 눌러쓰고 다녔었어요.. 제발 눈 고민없이 살게..이쁜 눈 달라고 매일 기도만 했는데... 오늘 상담하러 갔다가 저녁에 바로 했어요.
환상봉합법으로 했구요. 어딘지 아시는 분들도 계실듯^^
눈 수술하고 전신마취할때 제가 특이해서 그런지 눈에 통증이 있어서 선생님께 아프다고 하니까 놀라시면서 안잤냐고 그러는거예요;;; 다시 전신마취 했어요.(나중에 여쭤보니까 일반인에 3배정도 했대요) 제가 넘 강한가요;;; ㅋㅋ 현실에서 벗어나지 않으려는 강인한 생명력??
하하... 암튼... 정말 인터넷으로 뒤지고뒤지고.. 브로커들 글에 고민하고 상담받으러 다니면서 낙심도 많이 했었는데.. 지금 그 고민에서 벗어나니까 넘 행복해요.
사진 올린건요.. 병원에서 냉찜질 30분정도 하고 집에 와서 찍은 사진이예요.. 한3시간정도 넘어서 찍었다고 보
시면 되요.
수술 직후에 찜질하고 거울봤을때 이건 아니다 싶게끔
거의 절망적이었는데 붓기가 쫙쫙 빠지니 신기하네요..
아.. 너무 좋아요.
기도의 응답이라고 믿어용..^^헤헤
암튼 눈에 콤플렉스 있어서 저처럼 자신감 없이 사셨던
분들이 생각나서 이렇게 글을 올리고 있네욤..^^
Translating

댓글 18건
신유화 2007-01-13 (토) 03:34 17년전 신고 주소
잘되신거같아요 정보좀주세횻
다현냐용 2007-01-13 (토) 06:23 17년전 신고 주소
예뻐요^ㅁ ^
lovechoi52… 2007-01-13 (토) 10:38 17년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 주세요. ㅎㅎ 이뿌네요.^-^
해볼테야 2007-01-13 (토) 11:31 17년전 신고 주소
꺄이뽀요^^저도정보좀주세요~~!
명규는내꼬 2007-01-13 (토) 12:42 17년전 신고 주소
정보 알려주세용^^ 너무 자연스럽네요~
힉슨의숨결 2007-01-13 (토) 18:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 플리즈~
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
사과혼 작성자 2007-01-13 (토) 22:27 17년전 신고 주소
정보드렸어용~^^
windus 2007-01-14 (일) 00:33 17년전 신고 주소
진짜 세시간밖에 안된거예요? 잘 되셨당~
저도 정보 좀 부탁해요 ^^
dlfrnvkfdh… 2007-01-14 (일) 01:19 17년전 신고 주소
앗 정보좀 주세요~~
보름달탱 2007-01-14 (일) 02:14 17년전 신고 주소
수술 세시간인데 붓기 정말 없으시네요! 자연스럽게 이쁜 쌍겹이네요. 저두 정보 부탁이요~
llllllllll… 2007-01-14 (일) 05:55 17년전 신고 주소
완전 자연산~~이뽀여~
dlfrnvkfdh… 2007-01-14 (일) 15:23 17년전 신고 주소
앗 정보 플리즈~~!!
poudoudou 2007-01-14 (일) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
사과혼 작성자 2007-01-14 (일) 20:35 17년전 신고 주소
지금 이틀째인데 자고 나니까 멍들고 이때보다 더 부어있어요 지금은.ㅋ
2007-01-15 (월) 18:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이쁘시네요. 저도 고민중입니다~좋은 병원에서 빨리하고싶네요^^
은주영 2007-01-15 (월) 19:31 17년전 신고 주소
넘넘 이뻐염~~저두 정보 부탁드립니다^^*
햄톨이 2007-01-17 (수) 12:22 17년전 신고 주소
넘 이뽀염!! 정보 부탁드립니다 ^^
hi