• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠ.ㅠ눈이....심해요(사진ㅇ)

Rm 2006-06-27 (화) 22:30 17년전 2206

어제 하구 오늘 병원가서 테이프 풀었는데요

다른 분들 사진과는 다르게 눈이 많이 부은거 같아요

특이 눈에 빨간거. .ㅠ.ㅠ 혐오감 그자체

이거 빨리 안 가실까봐 무서워요 ㅠ.ㅠ

너무 심각한가요 ㅠㅁㅡ?
Translating

108,215
473,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
상군님 2006-06-27 (화) 22:39 17년전 신고 주소
분명히 예쁘게 되어질거예여 걱정하지 마세요 ^^
코수술이뻐지기 2006-06-27 (화) 22:50 17년전 신고 주소
저도 저렇게됬었답니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠뒤면 괜찮아져요 걱정마세요
피멍때문에 그래용,
전 제수술때 저렇게됬음
뾰로롱꼬마공듀 2006-06-27 (화) 23:18 17년전 신고 주소
윗님 말씀이 맞은 듯... 피멍 빠지면 이뻐지실 거에여^^
toqur 2006-06-27 (화) 23:49 17년전 신고 주소
저도 저래요 ㅋㅋ나중에 빠지겠죠머 ㅋ
Ssoi 2006-06-28 (수) 00:16 17년전 신고 주소
왠지 내눈을 보고있는듯한.... 빠질꺼예요 그렇게 믿어요 우리 흑
히히♣ 2006-06-28 (수) 00:22 17년전 신고 주소
라인 이뿌시네요ㅋㅋ
붓기랑 멍 빠지시면 이뿌시겟어요 ㅋ
Rm 작성자 2006-06-28 (수) 00:50 17년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 감사합니당... 정말 피멍이 빨리 가셨으면 좋겠는데 집에서도 선글끼고 댕긴다는-ㅁ-; 징그럽데요 ㅠ.ㅠ 빨리 밖에 나갈 날을 손꼽아 기다립니다^^
GGolTong 2006-06-28 (수) 01:13 17년전 신고 주소
오늘 내일까진 회복되는게 안보이다가, 갑자기 쑥쑥빠져요^^ 저도 옛날에 수술하고 너무 징그러워서, 제얼굴을 제가 못봤답니다 ㅡㅡ;;;;;;;;;
MingD 2006-06-28 (수) 01:29 17년전 신고 주소
어우 저도 지금 재수술오늘해서 테잎붙이고 있는데 무서워서 못떼어보겠어요- 라인 깔끔하신것 같은데, 붓기랑 멍 빠지면 예쁘실것 같아요!
아프리카조아 2006-06-28 (수) 06:45 17년전 신고 주소
한달 있으시면 진짜 이뻐지실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구는 붓기별로 없는 편이였거든여 ㅋㅋㅋㅋ 님도 빠질꺼에요 진짜 이쁘실꺼같음ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-28 (수) 06:49 17년전 신고 주소
저도 그랬어요 히히님이다!
팅커벨민 2006-06-28 (수) 08:49 17년전 신고 주소
님 시기에는 안보는게 약이에요,, 왜 벌써 떼었어요? 난 한 3일 뒤에 처음
봤는데,,
코다이 2006-06-28 (수) 10:02 17년전 신고 주소
전 5일뒤에 눈 처음 봤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱이82 2006-06-28 (수) 10:23 17년전 신고 주소
아 라인 너무 이쁘다...
유키노짱 2006-06-28 (수) 13:49 17년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘실것 같아요 +_+병원정보좀ㅇㅕ^^ 비포 사진은 볼수없을까요?ㅠㅠ
구바리 2006-06-28 (수) 14:00 17년전 신고 주소
저도 재수술했는데 멍이 빨갛게 들었어요 T_T 지금 3일째;;
멍은 도대체 언제 빠질까요~?ㅠㅠ 라인 이쁘세요 ;- ; b
다흰 2006-06-28 (수) 15:41 17년전 신고 주소
저도요랫음ㅋㅋ지금은,느끼하기만해요ㅋㅋ
destiny 2006-06-29 (목) 01:10 17년전 신고 주소
라인이뻐요 정보요 ㅎㅎ
metilove 2006-06-29 (목) 11:38 17년전 신고 주소
라인이뿌시네요.. 저두 님처럼 멍들었는데.. 열흘 지나면서 거의 빠졌어요..
시간이 약이니 마음을 느긋하게 가지세요..^^
력셜RAM'S 2006-06-30 (금) 11:41 17년전 신고 주소
라인이뿌신데요.. 멍가시면 되게이뿌실꺼같아염..ㅋㅋ
저도 처음할때 그랬어염. 시간이 약이에요 정말~!!
hi