• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 5일째됐어요~ (무플민망)

-0-a 2005-05-24 (화) 00:12 19년전 2445

5월19일날 11시에 수술했는데요..
붓기가 넘 없고..
너무 얇은것같아서 이렇게 올려서 상담요청합니당~
이러다가 속쌍커플처럼 되는건 아닌지.. ㅜ00ㅜ..
글구 멍은 어케없애용??
Translating

262,838
689,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
시미 2005-05-24 (화) 00:28 19년전 신고 주소
이쁜데~~~^^
단추탈출~ 2005-05-24 (화) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘네요 ㅋㅋ 근데 좀 얇은것같아요 .^^ 정보주세요~
아스피린 2005-05-24 (화) 01:08 19년전 신고 주소
눈 디게 이쁘네요 ㅋㅋ 저두 정보좀
오아시스 2005-05-24 (화) 01:36 19년전 신고 주소
와~이쁘기만한걸요?? 정보 좀 주세요~
지로짜아앙 2005-05-24 (화) 01:50 19년전 신고 주소
저도 정보좀~~이뿌세요~~
유니뿡 2005-05-24 (화) 03:53 19년전 신고 주소
라인 너무너무 이쁘세요!! 부러운.. 근ㄷ ㅔ 속쌍컵 되실듯....[....]
-0-a 작성자 2005-05-24 (화) 04:01 19년전 신고 주소
정보 드렸숩니당~ ^00^/ 속쌍컵되면 안되는뎁,, 흑.. ㅜ00ㅜ..
행복한 그녀 2005-05-24 (화) 04:05 19년전 신고 주소
저보정보 좀 부탁^*^
hiye 2005-05-24 (화) 05:18 19년전 신고 주소
저도 정보요~ 너무 예쁘세요 ^^
새댁 2005-05-24 (화) 08:19 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘기만 한데.^^ 첫번째 사진은 꼭 은루님 눈 같아요.ㅋㅋ 근데 속쌍꺼풀 싫어하시는 분이 많으신가봐요. 전 속쌍꺼풀 되는 게 소원인데.-.-
siawase 2005-05-24 (화) 10:37 19년전 신고 주소
이쁘세요~!!저도 정보 좀~~^^
쪼우아 2005-05-24 (화) 11:50 19년전 신고 주소
앗; 저두 정보좀^.^; 나중에 붓기빠진 사진도 올려주세요~ㅎㅎ
다라 2005-05-24 (화) 12:21 19년전 신고 주소
그러게요 이쁜데요`
저도 정보좀 주세요~
은뎅이 2005-05-24 (화) 12:23 19년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예쁜데요?^^ 저도 정보좀 주세요~^^
-0-a 작성자 2005-05-24 (화) 15:03 19년전 신고 주소
감사합니당^00^/ 전 더 라인이 얇아지지 않기만을 바라고 있답니다~
실밥푸르고 함 더 올릴께여^00^..
니나쿨롱~* 2005-05-24 (화) 18:35 19년전 신고 주소
눈 이쁘신데여^^ 붓기빠짐 좋아지실듯..병원이랑 비용정보 부탁드려여
비약비약 2005-05-24 (화) 18:46 19년전 신고 주소
병원이랑 정보좀요.. 앞트임은 상처 없나요?
-0-a 작성자 2005-05-24 (화) 20:09 19년전 신고 주소
니나쿨롱님 비약비약님 정보 드렸습니당^00^/
하지원♡.♡ 2005-05-24 (화) 20:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다~ 저두요 정보주세요~!!
나나♥ 2005-05-24 (화) 21:01 19년전 신고 주소
잘 되셨네요, 저도 정보주세요!!
인성이 2005-05-24 (화) 21:16 19년전 신고 주소
눈 잘된거가틈..
인성이 2005-05-24 (화) 21:17 19년전 신고 주소
앞트임은 흉이 업어지나용?눈은 몆미리 하셧는지?
몰라요~ 2005-05-24 (화) 21:29 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
공주 2005-05-24 (화) 21:55 19년전 신고 주소
진짜예뻐요 ㅋㅋ정보좀 주새요^^
spring 2005-05-25 (수) 01:27 19년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요 정말 잘되셨네요^^
딸기나나 2005-05-25 (수) 01:49 19년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 저도 정보 좀 주세요
이뻐져랏!!! 2005-05-25 (수) 03:33 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뻐요 ㅋ ㅠㅍㅠ 부러워라
써엉혀엉 2005-05-25 (수) 08:41 19년전 신고 주소
잘되신것같아요 정보좀주세요^^
꼭이뻐질래 2005-05-25 (수) 10:05 19년전 신고 주소
속쌍커플 되시겠네요 ^^;; 전 수술하구 일주일동안보다 짐 라인이 반으로 줄었다는.. 그래두 님 얼굴에 어울리세요
-0-a 작성자 2005-05-25 (수) 17:45 19년전 신고 주소
윗분들 정보 드렸습니당^00^/.. 존하루 되세여~
도도 2005-05-25 (수) 21:31 19년전 신고 주소
앗- 잘 되신거 같은데요? 저도 정보 좀 주세요~~ ^^
-0-a 작성자 2005-05-25 (수) 23:39 19년전 신고 주소
정보드렸습니당^^
나도나도~ 2005-05-26 (목) 00:19 19년전 신고 주소
늦게 죄송ㅠ.ㅠ 눈 너무 이쁘네요~ 정보좀 주세요~^^
둘세 2005-05-26 (목) 12:40 19년전 신고 주소
저도 정보 주실수 있을까요~? 넘 이뻐요...
-0-a 작성자 2005-05-26 (목) 13:57 19년전 신고 주소
윗분들 정보드렸어여^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2005-05-26 (목) 15:56 19년전 신고 주소
와..5일인데 이쁘게 되셧네요^^;; 정보좀 주세요.. 지방이 많앗던 눈이셧나요? 전 많진 않고..조금 잇는데^^;;
U-hoo!! 2005-05-26 (목) 17:05 19년전 신고 주소
몇 미리 하셨는지 좀 가르쳐주세요^0^ 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
kiwijura 2005-05-26 (목) 18:48 19년전 신고 주소
잘되셨네용~~ 조금 얇게 된것같긴해용 그래도 자연스럽게 이뿌게 됬어요~
부절 비용이랑 병원 정보주세용~ 부탁^^
노꺼풀 2005-05-26 (목) 21:20 19년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요.ㅋㅋ
-0-a 작성자 2005-05-28 (토) 16:05 19년전 신고 주소
윗분들 정보드렸습니당^^
썬샤인 2005-05-30 (월) 22:59 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^; 박한별눈 닮으셧다 ㅋㅋ
-0-a 작성자 2005-05-31 (화) 02:47 19년전 신고 주소
정보드렸숩니당^^
moon 2005-05-31 (화) 23:16 19년전 신고 주소
저두 늦었지만 쪽지 좀 주세여.. 참 예쁘게 되셨어요^^
kissyhil 2005-06-02 (목) 12:50 19년전 신고 주소
눈몇미리하셧는지~어느쌤,병원등등 정보좀주세요~ 눈이쁘세요~!
마데전자직원 2005-06-11 (토) 15:24 18년전 신고 주소
저도 자세히정보좀.>ㅁ
hi