• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3개월 전후 ^^

참한여우 2005-04-20 (수) 03:53 19년전 2309

저는 부산에 살고있구요
1월말에 매몰로 수술했어요
눈두덩이에 지방이 없는 편이라 의사쌤이 매몰을 추천하시더라구요 친구랑 함께 갔는데 그친구는 누가봐도 지방을 제거하고 절개해야 될것같다(수술한 친구들이)는 소릴 많이 듣는데도 그친구도 매몰을 추천하셨어요
비싸고 유명한곳도 가보고 여기저기 다녀봤지요 친구는 서면에서 했는데 넘 자연스러운걸 요구해서 작게했더니 첨엔 이쁜데 나중엔 속쌍컵이 되버려서 눈만조금 커졌을뿐 쌍꺼풀은 별루 보이지두 않더라구요 아마 시간이 지날수록 붙힐것 같아서 전 좀 크게 8미리로 했어요
그냥 동네에 잘한다고 소문난 전문의에게 수술받았어요
친구랑 둘이 같이 갔더니 50에 해주겠다고 하더라구요
기회다 싶어서 했는데 보시기에 어떠세요?
싸서 별룬가요? 주위사람들은 괜찮다고 하던데...^^
넘 흉하거나 이상하지 않아서 그냥 잘 지냅니다
앞틈이나 뒷틈은 눈이 상당히 작은사람에게 권하고 또 흉이 남아서 왠만해선 권하지 않으시더군요
님들도 좋은 정보 좋은 의사선생님 만나셔서 이뽀지세요
Translating

댓글 7건
엘라스틴 2005-04-20 (수) 08:27 19년전 신고 주소
이쁘세요^^ 님한테 잘어울려요^^
시간아 얼른가라~ 2005-04-20 (수) 08:57 19년전 신고 주소
어두운 조명아래 찌으신거 너무 이쁘게 잘 나왔어요 ^^
분위기 있고 그윽한 눈빛~
유희 2005-04-20 (수) 14:40 19년전 신고 주소
조명아래 사진은 뭔가 섹시해보이기도 하구~ 가운데 밝은조명사진은 이뿌세요. 근데 가격 정말 저렴하게 하셨네요..
희망은있다 2005-04-21 (목) 00:17 19년전 신고 주소
정말 양심적인 좋은 의사네요~
참한여우 작성자 2005-04-21 (목) 02:04 19년전 신고 주소
꼭 서울강남이나 유명한 곳이 아니더라도 실력좋은 의사분들 많으시단거 이번기회에 알았답니다 그리고 전 이렇게 저렇게 해달란 요구사항도 없었어요
그냥 의사쌤께서 알아서 해주신 거랍니다 ^^
귀연혜교ㅋ 2005-04-21 (목) 07:37 19년전 신고 주소
님...수술 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요..^^ 저도 그 의사분께 가서
어떻게 해야할지 상담받고 싶네요..ㅋ
★ 레몬티 ★ 2005-04-21 (목) 23:37 19년전 신고 주소
예쁘세요~^^
hi