• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 후 부작용,,아 진짜 죽고싶습니다,,

토끼이z 2007-01-30 (화) 20:21 17년전 4269

안녕하세요 ,
저는 현재 고2 올라가는 학생입니다..

2006년 12월 1일날,, 첫수술로
앞트임+부분절개 했습니다..
열심히 아르바이트 해서 힘들게 모은돈으로 한거에요ㅜ

그런데,,,
제가 원하는 모양이 안나오더라구요
전 분명히 -_ -아주 얇은 속쌍커플은 싫다고
얇더라도 두껍게 해달랬더니,,
아주 그냥 눈을 뜨면-_ -
쌍커플이 없어질정도로 얇게 해놓으셧더라구요
제가 눈에 살이 많은것도 아니라서
살에 씹히거나 그런건아니구요-_ -;;

아무튼,,
그래서,, 12월 26일날 무료로 다시 재수술을
받았습니다,,
앞에 조금더 찢고,,
쌍커플 조금더 위쪽으로 라인잡아서 하구,,,,,

아,,,,,,,,진짜,, 아픈거 꾹꾹 참고,,
음,, 지금 한,, 1월 30일이니깐,,
재수술하고 한달은 더 지났네요,,

아,, 진짜,, 지금 눈위에,, 눈두덩이에,,
눈꺼플이 안으로 푹 꺼져버렸어요,,
그,,있잖아요,,

나이드신분처럼,,,,,,그 할머니들처럼 ㅜㅜ
눈위가 푹 꺼졌어요,,,
쌍커플 모양도 짝째기에다가,, 앞트임흉터도
안없어지고,, 앞트임쪽은 완전 딱딱하고,,
아,,,,

정말 진짜,, 미치겠습니다,,
이제 곧 개학인데,,,,,,,,,,,
제가 쌍커플 수술하고 눈에 반창고 붙이고
눈 개구리처럼 부어갖고 다니는거,,
다 감안하고까지 한건데,, 다 무릎쓰고 한건데ㅜㅜ

이렇게 되니깐,,진짜 절망스럽습니다,,
앞트임상처랑 쌍커플 조금 짝재기 된거,,
참겠습니다,,

아,,근데 눈위에가,,꺼진건,,
진짜,, 못봐줄정도에요,,,,,
어떻게하죠ㅜㅜ

지방제거도 안했는데,,
첫수술땐 안이랬는데,,
왜이러는지 모르겠어요,,

혹시 앞트임 수술 전문으로 하는곳 아시면,,
쪽지로 추천 부탁드릴께요ㅜㅜ
그리고,,조언좀 부탁드립니다,,,

긴글 읽어주셔서 감사합니다ㅜ
꼭 이뻐지세요!!
Translating

292,512
194,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둥둥이 2007-01-30 (화) 20:42 17년전 신고 주소
저도 앞트임이 단단한데 그러면서 풀어 지는거라고
하시던데~아직살들이 모라고 할까 긴장하고 있다고 해야할까요~
단단한건 시간이 지나면 조금 괜찬아 지실것같은데~
처음수술하시고 얼마안있다고 하셔서~
많이 앞트임 부분이 긴장이 많이 되있는거 같아요~
저도 잘은모르지만 오늘 라인체크 받으러 갔을때
앞트임 살이 만지면 단단한거에 대해서 여쭤봤거든요~
그럼~
토끼이z 작성자 2007-01-30 (화) 20:57 17년전 신고 주소
아아,, ㅜㅜ 근데 저는 되게 오래됫어요ㅜㅜ,,
이거 주사맞아야된다는데,,
그리고 주사 맞아도 전 일단 제일 큰 문제가
눈윗 처짐이라ㅜ
미인이되자a 2007-01-31 (수) 08:28 17년전 신고 주소
저희 사촌언니도 눈위에 살이 푹 꺼져서 재수술 받았는데요 ~
지방을 빼서 그런거일껄요 ~ 저희 사촌언니는 지방을 많이 빼서 그렇게 됬거든요 ... ㅠ 재수술 했지만 님은 학생이시라 재수술 하기 힘드시겠어요 ㅠ
큰얼굴 2007-01-31 (수) 15:43 17년전 신고 주소
화이팅!! 힘내세요~~!!
구름위를 걷다 2007-02-04 (일) 12:18 17년전 신고 주소
시간이 지나면 꼭 예뻐지실꺼에요. ^^
hi